Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Я как-то запекла в духовке, обмазав терияки, курица получилась аки негр))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 А я в последнее время мариную курицу в горчице с мёдом... Очень вкусная и нежная получаются))) Можно немного майонеза добавить ну и соль, перец. Сегодня всех на диету посадила... На ужин у нас были оладушки из куриной грудки (Грудка, яйца, лук, перец болгарский, соль перец) и Жареные кабачки. А-да, жарила на сухой сковороде))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 точно, горчица с медом!вкусноеще вкусно мед+стручковый острый перец. для тех, кто любит погорячее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Вчера делала овощную обжарку к пюре. Крупно вдоль порезала репчатый лук (такими лодочками), морковь соломкой, красный перец соломкой, чеснок крупно, половинку большой помидорины ломтиками. Пассеровала овощи и потушила. Очень ярко, вкусно и витаминно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Мы вчера доедали остаткиОля борщом ужиналаМуж жареной картошкойЯ селёдкой с черным хлебом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Вчера делала овощную обжарку к пюре. Крупно вдоль порезала репчатый лук (такими лодочками), морковь соломкой, красный перец соломкой, чеснок крупно, половинку большой помидорины ломтиками. Пассеровала овощи и потушила. Очень ярко, вкусно и витаминно.Как заставить есть это детей? Я уже устала бороться, им только макароны подходят((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Не знаю, может мне просто достались всеядные Я никогда не готовила кому-то что-то отдельное Все едят одно. Не хотят, значит не голодные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ты не япона-мать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ты не япона-матьЯ ехидна-матьЗато дети едят все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Не знаю, может мне просто достались всеядныеЯ никогда не готовила кому-то что-то отдельноеВсе едят одно. Не хотят, значит не голодныеу меня такое не прокатывает особо. Конечно могут поковырять горошек или грибы какие, но овощную смесь, например, или баклажаны категорически не будут. Бутербродный ужин меня не устраивает, приходится варить отдельно иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Не, я себя люблю.Колбасы у нас не бывает. Так что бутербродного ужина в любом случае не случится.Понятно, что стараюсь готовить то, что едят все.Но у меня самый переборчивый муж. Но если он что-то не хочет, то не ест.Кстати, именно овощи и Илья всегда ел, и Оля любит.Любые - кабачки, цветную капусту, брокколи, баклажаны, горошек.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Мои овощи не едят((. Макароны у нам закончились и больше покупать не буду, никому не полезно. Крупы едят, курицу. Старший вчера вечером гороховый суп запросил. Сварила чечевица, добавила картошину и тушеную говядину. Его очень устроил такой суп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.