Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Котлетки из индейки в духовке+пюре и перловка-на выбор)Расскажите про котлетки, а то я все никак с индейкой не подружусь.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 У нас гречка и печенка с подливкой, в качестве салата свой маринованный из огурчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 вот по этому рецепту делала, всем понравились,дети ели с удовольствием. http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136098 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 У нас просто гречка. С молоком.Мне лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 второй день едим ленивые голубцы и котлеты с макаронами еще захотелось домашних гамбургеров, забыла купить булочки... Ири, у меня получились огурцы с горцицей очень очень маринованые, так и должно быть?хотела их положить в бургеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Манты домашние на пару. Куриные ножки запеченные с прованскими травами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Пюре картофельное с куриными оладьями, салат из крабовых палочек(+пекинская капуста+ огурец+ кукуруза+яйцо), капуста жареная. Наготовила, а супруга в ночь оставили работать, ужин в гордом одиночестве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 У нас тут 2 дня подряд было мясо с картошкой/рисом в горшочках! Очень было вкусно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 У меня старшая подсела на брокколи, я тоже люблю. А вот муж раньше как-то не очень охотно ел. А тут сделала запеканку с курицей, морковью и брокколи. Все, кроме младшей, ели с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 еще захотелось домашних гамбургеров, забыла купить булочки... Ири, у меня получились огурцы с горцицей очень очень маринованые, так и должно быть?хотела их положить в бургерыУ меня они довольно активно сладко-острые. Т.е. салатом есть не будешь. Только к чему-то. В бургеры хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 это я банку открыла и решила попробовать парочку, точно для самостоятельного блюда надо другой рецепт, все же куплю булки и замучу фастфуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 У меня старшая подсела на брокколи, я тоже люблю. А вот муж раньше как-то не очень охотно ел. А тут сделала запеканку с курицей, морковью и брокколи. Все, кроме младшей, ели с удовольствием.можно рецептик?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.