Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Котлетки из индейки в духовке+пюре и перловка-на выбор)

Расскажите про котлетки, а то я все никак с индейкой не подружусь.)

У нас гречка и печенка с подливкой, в качестве салата свой маринованный из огурчиков.

вот по этому рецепту делала, всем понравились,дети ели с удовольствием. http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136098

У нас просто гречка. С молоком.

Мне лень.

второй день едим ленивые голубцы и котлеты с макаронами

еще захотелось домашних гамбургеров, забыла купить булочки... Ири, у меня получились огурцы с горцицей очень очень маринованые, так и должно быть?хотела их положить в бургеры

Манты домашние на пару. Куриные ножки запеченные с прованскими травами.

Пюре картофельное с куриными оладьями, салат из крабовых палочек(+пекинская капуста+ огурец+ кукуруза+яйцо), капуста жареная. Наготовила, а супруга в ночь оставили работать, ужин в гордом одиночестве

У нас тут 2 дня подряд было мясо с картошкой/рисом в горшочках! Очень было вкусно))

У меня старшая подсела на брокколи, я тоже люблю. А вот муж раньше как-то не очень охотно ел. А тут сделала запеканку с курицей, морковью и брокколи. Все, кроме младшей, ели с удовольствием.

еще захотелось домашних гамбургеров, забыла купить булочки... Ири, у меня получились огурцы с горцицей очень очень маринованые, так и должно быть?хотела их положить в бургеры

У меня они довольно активно сладко-острые. Т.е. салатом есть не будешь. Только к чему-то. В бургеры хорошо

это я банку открыла и решила попробовать парочку, точно для самостоятельного блюда надо другой рецепт, все же куплю булки и замучу фастфуд.

У меня старшая подсела на брокколи, я тоже люблю. А вот муж раньше как-то не очень охотно ел. А тут сделала запеканку с курицей, морковью и брокколи. Все, кроме младшей, ели с удовольствием.

можно рецептик?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...