Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

сегодня пробуем страчателлу и качотту

и морковный торт скоро приготовится

Название страчателла объединяет такие кулинарные шедевры Италии как сыр, суп и мороженое

Надеюсь, это все не в одной тарелке )) или типа замороженный сырный суп

Жареный лещ и пюре. Блины с чаем и земляничным вареньем.

Анют,как все вкууусно. И лещ,и пюре,любимое мое сочетание. А запах земляничного варенья аж почувствовала,как захотелось его.������

Анют,как все вкууусно. И лещ,и пюре,любимое мое сочетание. А запах земляничного варенья аж почувствовала,как захотелось его.������

да, Анечка, получилось так неожиданно и просто, и вкусно. И родителей с дачи голодных накормила-обогрела.Им так очень понравилось-они всегда за традиционную еду. В общем, приятно во всех отношениях)))

Лещи сейчас жирненькие такие, ммм...

Папе был др, я обещала испечь торт. Но разболелся зуб, пекла быстро насыпной пирог. Так всем гостям очень понравился)))

В 101 раз вопрос: как вкусно приготовить кролика? Как его в вине и сливках то тушить? Или может еще как?

В 101 раз вопрос: как вкусно приготовить кролика? Как его в вине и сливках то тушить? Или может еще как?

я замачивала в сухом белом вине, потом тушила с овощами и в конце тушения добавляла сливки

с какими овощами? я только лук и морковь добавляю. А травки добавляешь? я в них не понимаю, не умею с ними обращаться

на сколько замачивала?

замачивала часа на 2, наверно, но можно уточнить в тырнете)

тушила да, с морковкой и луком (пассеровать предварительно)), травки всегда по вкусу и по желанию, можно чуток итальянских трав, можно, прованских, кто что любит

Не замачиваю.

Иногда немного обжариваю, иногда так складываю в латку ( сейчас в стеклянную кастрюлю)

Добавляю

1 вариант - лук, морковь, корневой сельдерей

2 вариант - лук, белые грибы (мороженые или заранее замоченные сухие)

3 вариант - соль, итальянские травки

Немного воды

Тушу.

Когда кролик готов, в вариант 2 и 3 сливки.

Муж и сын уехали на соревнования. Младший, наконец-то, будет счастлив макаронам с сосиской, а то все правильная, да правильная пища :) . Ну, а я с подружкой отужинаю грузинским саперави и сыром :good: . Ну может еще мед (чтоб попа слиплась) и грецкие орешки для вкусноты. :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...