Natuska 13126 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 сегодня пробуем страчателлу и качоттуи морковный торт скоро приготовитсяНазвание страчателла объединяет такие кулинарные шедевры Италии как сыр, суп и мороженоеНадеюсь, это все не в одной тарелке )) или типа замороженный сырный суп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 это был сыр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Жареный лещ и пюре. Блины с чаем и земляничным вареньем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Анют,как все вкууусно. И лещ,и пюре,любимое мое сочетание. А запах земляничного варенья аж почувствовала,как захотелось его.������ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Анют,как все вкууусно. И лещ,и пюре,любимое мое сочетание. А запах земляничного варенья аж почувствовала,как захотелось его.������да, Анечка, получилось так неожиданно и просто, и вкусно. И родителей с дачи голодных накормила-обогрела.Им так очень понравилось-они всегда за традиционную еду. В общем, приятно во всех отношениях)))Лещи сейчас жирненькие такие, ммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Папе был др, я обещала испечь торт. Но разболелся зуб, пекла быстро насыпной пирог. Так всем гостям очень понравился))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 В 101 раз вопрос: как вкусно приготовить кролика? Как его в вине и сливках то тушить? Или может еще как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 В 101 раз вопрос: как вкусно приготовить кролика? Как его в вине и сливках то тушить? Или может еще как?я замачивала в сухом белом вине, потом тушила с овощами и в конце тушения добавляла сливки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 с какими овощами? я только лук и морковь добавляю. А травки добавляешь? я в них не понимаю, не умею с ними обращаться на сколько замачивала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 замачивала часа на 2, наверно, но можно уточнить в тырнете)тушила да, с морковкой и луком (пассеровать предварительно)), травки всегда по вкусу и по желанию, можно чуток итальянских трав, можно, прованских, кто что любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Не замачиваю.Иногда немного обжариваю, иногда так складываю в латку ( сейчас в стеклянную кастрюлю)Добавляю1 вариант - лук, морковь, корневой сельдерей2 вариант - лук, белые грибы (мороженые или заранее замоченные сухие)3 вариант - соль, итальянские травкиНемного водыТушу.Когда кролик готов, в вариант 2 и 3 сливки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Муж и сын уехали на соревнования. Младший, наконец-то, будет счастлив макаронам с сосиской, а то все правильная, да правильная пища . Ну, а я с подружкой отужинаю грузинским саперави и сыром . Ну может еще мед (чтоб попа слиплась) и грецкие орешки для вкусноты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.