Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.


Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

блины - мелкий аж плакал ,как хотел блинов), а еще морская капуста, которой мне почти не досталось - дети поели

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сегодня была картошечка со своими маринованными огурчиками, домашний сыр и собственноручно засоленная форель

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сегодня на ужин приготовила котлеты и (как мать и жена ехидна :lol: ) чечевицу на гарнир (т.к. чечевицу люблю только я). Мне она вся и досталась, даже еще завтра ее доедать буду. А дети и муж заедали помидорами и огурцами. Стройнее будут без картошки и макарон :562108:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сегодня первый раз готовила кролика, пересмотрела некоторые рецепты на сайтах, позвонила маме для надежности. получилось вкусное мясо, мужу только подливка не понравилась, я сливок добавила в конце, для кислинки хорошо бы еще томатной пасты, но мелкой ее нельзя. буду просить еще достать кролика.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сегодня первый раз готовила кролика, пересмотрела некоторые рецепты на сайтах, позвонила маме для надежности. получилось вкусное мясо, мужу только подливка не понравилась, я сливок добавила в конце, для кислинки хорошо бы еще томатной пасты, но мелкой ее нельзя. буду просить еще достать кролика.

 

А поделитесь рецептиком, а то лежит кролик в морозилке и не знаю что с ним сделать, чтобы не испортить мясо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

все делала на глаз, кролика разделать, посолить поперчить. обжарить с двух сторон. выложить в емкость для тушения. в этой же сковороде обжарить морковь кружками и лук полукольцами, овощи резала средними кусочками. переслоила мясо обощами, залила кипящей водой (примерно литр). тушила минут 40 добавила 200 мл сливок 33%. еще минут 10 потушила и 10 минут под крышкой. кипящую воду посолила, тк не солила овощи. для кислинки можно добавить томатную пасту.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вкусно грибов добавить к кролику.

Ещё очень классно получается кроме морковки и лука натереть корневой сельдерей. Я кладу его прямо очень много. И тогда не добавляю сливки.

А вот томат у нас не прижился к кролику.

И томат в сочетании со сливками или сметаной мы не любим.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, буду пробовать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лазанья, надо доедать

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас гречка с печеночной подливой. Давно я печени не ела.

 

Теперь вопрос: какой салатик замутить к такому сочетанию?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...