Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

блины - мелкий аж плакал ,как хотел блинов), а еще морская капуста, которой мне почти не досталось - дети поели

сегодня была картошечка со своими маринованными огурчиками, домашний сыр и собственноручно засоленная форель

Я сегодня на ужин приготовила котлеты и (как мать и жена ехидна :lol: ) чечевицу на гарнир (т.к. чечевицу люблю только я). Мне она вся и досталась, даже еще завтра ее доедать буду. А дети и муж заедали помидорами и огурцами. Стройнее будут без картошки и макарон :562108:

сегодня первый раз готовила кролика, пересмотрела некоторые рецепты на сайтах, позвонила маме для надежности. получилось вкусное мясо, мужу только подливка не понравилась, я сливок добавила в конце, для кислинки хорошо бы еще томатной пасты, но мелкой ее нельзя. буду просить еще достать кролика.

сегодня первый раз готовила кролика, пересмотрела некоторые рецепты на сайтах, позвонила маме для надежности. получилось вкусное мясо, мужу только подливка не понравилась, я сливок добавила в конце, для кислинки хорошо бы еще томатной пасты, но мелкой ее нельзя. буду просить еще достать кролика.

А поделитесь рецептиком, а то лежит кролик в морозилке и не знаю что с ним сделать, чтобы не испортить мясо.

все делала на глаз, кролика разделать, посолить поперчить. обжарить с двух сторон. выложить в емкость для тушения. в этой же сковороде обжарить морковь кружками и лук полукольцами, овощи резала средними кусочками. переслоила мясо обощами, залила кипящей водой (примерно литр). тушила минут 40 добавила 200 мл сливок 33%. еще минут 10 потушила и 10 минут под крышкой. кипящую воду посолила, тк не солила овощи. для кислинки можно добавить томатную пасту.

Вкусно грибов добавить к кролику.

Ещё очень классно получается кроме морковки и лука натереть корневой сельдерей. Я кладу его прямо очень много. И тогда не добавляю сливки.

А вот томат у нас не прижился к кролику.

И томат в сочетании со сливками или сметаной мы не любим.

Спасибо, буду пробовать.

Лазанья, надо доедать

У нас гречка с печеночной подливой. Давно я печени не ела.

Теперь вопрос: какой салатик замутить к такому сочетанию?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...