Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 А где горчицу в зернах найти? искала как-то - не увидела нигде.Маша, в пчелке смотрела? И в спаре вроде тоже бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Вот до крупных не доехала еще)) надо будет туда съездить. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Благодаря прекрасному человеку, Сплюшке, у нас вчера на ужин были лисички в сметане и свежая картошка (муж в этом году не удержался, посадил ) Картошку специально отбирала самую мелкую так вкусно ее целиком обжарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 А где горчицу в зернах найти? искала как-то - не увидела нигде.в Магните, в Пятерочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 А где горчицу в зернах найти? искала как-то - не увидела нигде.в Магните, в Пятерочкевот как раз там не увидела. Она в каких-то баночках продается или как приправы - в пакетиках? Глупые вопросы, конечно, но я раньше никогда в ее сторону не смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 А где горчицу в зернах найти? искала как-то - не увидела нигде.в Магните, в Пятерочкевот как раз там не увидела. Она в каких-то баночках продается или как приправы - в пакетиках?Глупые вопросы, конечно, но я раньше никогда в ее сторону не смотрела в баночках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 я пакетике покупала зерна горчицыгде-не помню уже Благодаря прекрасному человеку, Сплюшке, у нас вчера на ужин были лисички в сметане и свежая картошка (муж в этом году не удержался, посадил )и у нас!Светка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 вот как раз там не увидела. Она в каких-то баночках продается или как приправы - в пакетиках?Глупые вопросы, конечно, но я раньше никогда в ее сторону не смотрела Я в магните брала такую В гулливеровском стоит рядом с обычной горчицей и соевым соусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 я тоже хочу лисичек,где сплюшка их раздает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 я тоже хочу лисичек,где сплюшка их раздает?все, кончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 я тоже хочу лисичек,где сплюшка их раздает?все, кончились плохие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 я тоже хочу лисичек,где сплюшка их раздает?все, кончились плохие! Ну йолке) давно висит.Я думала,все видели..http://kids60.ru/index.php?showtopic=53238#entry1355876 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.