Светланочка 3437 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 А какое отношение имеет петух к яйцами? Курицы вообще-то и без него несутсяДля меня это открытие!!! честно... вот я невежда и за что по биологии пятерку ставили... тем более что бабушка держала куриц и петуха-задиристого и вредного, зачем терпела его только?.. спасибо за информацию, специально еще "огуглилась")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Без петуха просто цыплят не будет из этих яиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 чевапчичи с картошкой)очень вкусные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 чевапчичи с картошкой)очень вкусныекак готовила? Мы чего то не оценила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Мы чего то не оценила?шо?))))на сковородке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Тьфу с телефона.Мы не оценили чивапчичи что-то даже на мангале, мясо вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Чичи эти Мираторг покупали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 У меня с мелким была курица из духовки и макароны, у мужа - куриные сердечки в томатном соусе в горшочке и те же макароны ))) ну, и салат из помидоров с зеленью. На ночь съели маленькую дыньку ))) предложили сегодня взять по 40 руб/кг, решила рискнуть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Тьфу с телефона.Мы не оценили чивапчичи что-то даже на мангале, мясо вкуснееу меня мангала дома нет)) а так да,именно на мангале мясо вкуснее. Я их еще в лаваш как-то с салатом и огурцом заматывала с майонезом -вкусно. То ли хотдог,то ли шаверма,то ли бурум)) Чичи эти Мираторг покупали ?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Тьфу с телефона.Мы не оценили чивапчичи что-то даже на мангале, мясо вкуснеемы покупали "купаты" мираторговские, потом увидели в магазине разрекламированные "чивапчичи". как ни странно, но купаты нам понравились большеа я вчера купила молодой кабачок, нарезала кружочками обваляла в яйце, муке. обжарила. и сделала соус майонез+чеснок+укроп. мммм, вкуснотища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Хочу поделиться секретом вкусного соуса к салату. Возьмите на вооружение, это очень вкусно.Сейчас сезон овощей, поэтому ежедневно традиционный салат помидоры-огурцы-перец-зелень.Соус я делаю так: овощи на глаз солю, сахарю (чуть-чуть), поливаю оливковым маслом, посыпаю прованскими травами.А еще добавляю французскую горчицу в зернах. Попробуйте, вкус и аромат необыкновенный! Вот фото в процессе. Я люблю побольше, начинающие могут на пробу добавить капельку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 А где горчицу в зернах найти? искала как-то - не увидела нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.