Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 У меня тесто на чебуреки проще, чем у Иры, без сливочного масла и вроде даже без яйца.Вымешивается в хлебопечке как довольно крутое, раскатать его тонко на столе - не проблема, потом чем-нибудь круглым нарезать кружочки.Масла уходит много где-то 3/4 бутылки, но беру обычное недорогое типа "красная цена", жарю в глубокой сковородке по 2-3 штуки за раз в зависимости от размера. Масло потом, конечно, выливаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Не знааааю, а нормально раскатать тонкую лепешку? Для меня пока это космос это же не дрожжевое упругое тесто, это заварное, оно раскатывается вообще легко!Как кусочек мягкого пластилина раскатать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Тут, кмк, если в принципе с тестом умеешь работать, получается, то простое блюдо. А кому-то проще голубцов, например, навертеть я вообще с тестом на вы, но тут получилось элементарноhttps://vk.com/wall146184244_4255Какая коасивая картинка )) Ирин, а они такие и получилтсь? Я так хочу чебурек, но не пробовала сама делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Девчонки, я вот хочу поделиться с вами. Нашим приобретением. Это гриль Tefalя, честно признаться, была против этой покупки, потому что думала, что у нас в семье не приживется и будет, с родни тостеру или какой-то аналогичной, не особой используемой техники на кухне. Но оказалось, что вещь очень клевая, готовлю на нем все, что нужно поджаривать - это котлетки, колбаски, стейки мясные, рыба, овощи. Все получается без использования масла, лишний жир с котлет стекает в поддон. Так же еще очень вкусно я делаю на нем домашние бургеры. К каждому блюду есть своя программа готовки, и разная степень прожарки, благодаря чему блюдо никогда не пересыхает, как у меня это обычно бывало с рыбой или мясом.Решила написать про него, потому что уже использую два месяца, ежедневно что-то на нем готовим.Сегодня на ужин буду колбакси на гриле готовить и пюрешку, а на обед делала стейк из семги.а я еще я круассанны накрутила) сладкие и с сыром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 прям какой-то волшебный гриль) самой, что, купить? я уже двоим его в Германии покупала (там дешевле тыщи на 3,5-5 получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 прям какой-то волшебный гриль) самой, что, купить? я уже двоим его в Германии покупала (там дешевле тыщи на 3,5-5 получается)и мы из Германии, в Эльдорадо он 17 тыс, а пришел нам за 8 или 9 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 О я как-то загорелась купить, начитавшись отзывов. Увидела цену, быстро остыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 а у нас пицца и на обед и на ужин была, муж хвалит, что вкуснее, чем на заказ покупные-приятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Вареники с вишней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Куриные крылышки на мангале,на гарнир - рис. И огурцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 А я сегодня наварила молодой Картохи, плюс колбаса и салат. Муж готов есть это сутками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 а у нас пицца и на обед и на ужин была, муж хвалит, что вкуснее, чем на заказ покупные-приятно))и у нас пицца на ужин и завтрак. Правда на сковороде- реальная выручалочка на даче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.