Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

У меня тесто на чебуреки проще, чем у Иры, без сливочного масла и вроде даже без яйца.

Вымешивается в хлебопечке как довольно крутое, раскатать его тонко на столе - не проблема, потом чем-нибудь круглым нарезать кружочки.

Масла уходит много где-то 3/4 бутылки, но беру обычное недорогое типа "красная цена", жарю в глубокой сковородке по 2-3 штуки за раз в зависимости от размера. Масло потом, конечно, выливаю.

Не знааааю, а нормально раскатать тонкую лепешку? Для меня пока это космос ;)

это же не дрожжевое упругое тесто, это заварное, оно раскатывается вообще легко!

Как кусочек мягкого пластилина раскатать

Тут, кмк, если в принципе с тестом умеешь работать, получается, то простое блюдо. А кому-то проще голубцов, например, навертеть :)

я вообще с тестом на вы, но тут получилось элементарно

https://vk.com/wall146184244_4255

Какая коасивая картинка )) Ирин, а они такие и получилтсь? Я так хочу чебурек, но не пробовала сама делать

Девчонки, я вот хочу поделиться с вами. Нашим приобретением. Это гриль Tefal

я, честно признаться, была против этой покупки, потому что думала, что у нас в семье не приживется и будет, с родни тостеру или какой-то аналогичной, не особой используемой техники на кухне. Но оказалось, что вещь очень клевая, готовлю на нем все, что нужно поджаривать - это котлетки, колбаски, стейки мясные, рыба, овощи. Все получается без использования масла, лишний жир с котлет стекает в поддон. Так же еще очень вкусно я делаю на нем домашние бургеры. :good:

f7116f0a843f.jpg

К каждому блюду есть своя программа готовки, и разная степень прожарки, благодаря чему блюдо никогда не пересыхает, как у меня это обычно бывало с рыбой или мясом.

Решила написать про него, потому что уже использую два месяца, ежедневно что-то на нем готовим.

Сегодня на ужин буду колбакси на гриле готовить и пюрешку, а на обед делала стейк из семги.

а я еще я круассанны накрутила) сладкие и с сыром ^_^

4ce39e9fda99.jpg

прям какой-то волшебный гриль) самой, что, купить? я уже двоим его в Германии покупала (там дешевле тыщи на 3,5-5 получается)

прям какой-то волшебный гриль) самой, что, купить? я уже двоим его в Германии покупала (там дешевле тыщи на 3,5-5 получается)

и мы из Германии, в Эльдорадо он 17 тыс, а пришел нам за 8 или 9 с доставкой

О я как-то загорелась купить, начитавшись отзывов. Увидела цену, быстро остыла.

Светланочка

а у нас пицца и на обед и на ужин была, муж хвалит, что вкуснее, чем на заказ покупные-приятно))

Куриные крылышки на мангале,на гарнир - рис. И огурцы!

А я сегодня наварила молодой Картохи, плюс колбаса и салат. Муж готов есть это сутками

а у нас пицца и на обед и на ужин была, муж хвалит, что вкуснее, чем на заказ покупные-приятно))

и у нас пицца на ужин и завтрак. Правда на сковороде- реальная выручалочка на даче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...