Мамочка 3451 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 И вкууусно!У нас ежики с макаронами и салат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 У меня чебуреки )))Хорошо готовить только себе и мужу - выбор шикарный блюд ))У нас чебуреки любят все.) Иногда я делаю их не только с фаршем, но и отдельные чебуреки с сыром - тоже вкусно.А по теме сегодня салатик из помидорок с красным луком, зерновой хлеб и клубника, дети ее лопают со сметаной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 А у нас на ужин остатки картофельной запеканки с мясом были, и овощной салатик, чай с песочными печеньками (покупными, не своими к сожалению в этот раз).А я наелась гороховым супом с копченостями в обед и ужинали чаем и творожком с курагой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 а мне так не показалось) больше не берусь делать) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 а мне так не показалось) больше не берусь делать)чего делать? я тормоз, не поняласедня с ужином - пролетмуж сидит, грызет семечки, а я шляпу для куклы лепила. не успела - ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 а мне так не показалось) больше не берусь делать)чего делать? я тормоз, не поняласедня с ужином - пролетмуж сидит, грызет семечки, а я шляпу для куклы лепила. не успела - ужинчебурекис мобилы криво цитирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 У меня тесто на чебуреки крутит хлебопечь, а там остается только раскатать, вырезать круги, размазать фарш с зеленью или тертый сыр и залепить, ну и в масло. Когда лень, фарш я беру готовый куриный.) Так что не очень сложно, на что я ленюсь готовить, но чебуреками иногда детей балую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Тут, кмк, если в принципе с тестом умеешь работать, получается, то простое блюдо. А кому-то проще голубцов, например, навертеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 в ступор вводит количество масло для обжарки. Много его надо? Куда его наливать? А так блюдо простое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Тут, кмк, если в принципе с тестом умеешь работать, получается, то простое блюдо. А кому-то проще голубцов, например, навертеть я вообще с тестом на вы, но тут получилось элементарноhttps://vk.com/wall146184244_4255 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Не знааааю, а нормально раскатать тонкую лепешку? Для меня пока это космос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Не знааааю, а нормально раскатать тонкую лепешку? Для меня пока это космос тесто иногда проще взять в руки и растягивать. Я так всегда делаю, могу растянуть так, что рисунок стола сквозь тесто просвечивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.