Olia 583 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 У меня тоже кабачки на ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 как божественно пахнет из духовки филе куриных грудок под сырной шапкой с помидором и красным луком) а на гарнир гавайская смесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 бгг) самая искренняя любовь- это любовь к еде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 К деньгам тоже не наигранная . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Отбивные из свиного карбоната в кляре, жареный картофель с молодым укропом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Подруга, вино, запеченая картошка, салат из овощей, копчёный лещ, шарлотка с ревенем, мороженоеПодруга с вином..ммммммделикатес отднако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Девчонки, нам дед кролика привез, своего, домашнего. Как его приготовить вкусно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 замариновать в белом сухом вине,потушить в сметане или сливках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 его разве не надо вымачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 я вымачиваю просто в воде (часа 4 достаточно, если есть время на ночь ставлю) а потом самое вкусное - могу в сметане потушить, могу просто с луком мммм....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Я одна не понимаю, как в сметане тушить? Она же сворачивается крупинками(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Просто в воде потушить с луком и морковью. В конце приготовления сливок добавить, подогреть и выключить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.