Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Люля-кебаб на мангале и карбонад на гриле, салат из редиса со сметаной, помидоры-огурцы в горчичной заливке, греча и винишко.

Мы на даче неделю уже, каждый день или курочка или мясо на решётке, салатик из салата с грядки+редиска с зеленушкой оттуда же+огурец+помидор покупные, и картошечка молодая или макарошки. Так у меня мелкая соскучилась уже за нормальной едой, вчера попросила овсянку и суп, и наворачивает второй день по две тарелки.

Слава мультиварке! Готовлю почти то же, что и в городе :)

Бонус дачи - это свежая редиска с грядки, зелень и деревенская сметана для салата с огурцами)))

Слава мультиварке! Готовлю почти то же, что и в городе :)

Бонус дачи - это свежая редиска с грядки, зелень и деревенская сметана для салата с огурцами)))

Я ещё не успела привезти сюда мультиварку, не планировала, что останемся надолго. Но и если честно, дачный сезон недолог, мы наедаемся шашлычками. Хотя шашлык свиной не так часто, курица или колбаски-сосиски, по главное что с костра, этакий символ лета и отдыха.

А так тоже здесь и супы борщи варю, и блинчики жарю, и каши и плов в мульти варке или печке. В сезон кабачки часто жарю, рагу овощные, перцы фарширую. Но сын каждый вечер просит что нибудь пожарить на мангале.

Ты в отпуске?

А у меня муж зажрался - в прошлое лето он шашлыками объелся, так вместо них купаты себе брал. А в этом году, говорит, и купаты не хочет!

пицца в духовке и пиво в холодильнике, минут через 10 будет ужин

Ты в отпуске?

А у меня муж зажрался - в прошлое лето он шашлыками объелся, так вместо них купаты себе брал. А в этом году, говорит, и купаты не хочет!

не, безработная опять(((

Подруга, вино, запеченая картошка, салат из овощей, копчёный лещ, шарлотка с ревенем, мороженое

Подруга, вино, запеченая картошка, салат из овощей, копчёный лещ, шарлотка с ревенем, мороженое

Подруга с вином..мммммм

Голубцов на завтра натушила с молодой капусты. Заворачивала, как положено. Как же это вкусно!

Подумываю тоже про шарлотку с ревенем.

Да что ж вы все про вино и про вино.... :lol: тоже хочется :562108: :blum3:

Как я долго хотела кабачков!

Муж привез, я их сейчас пожарила. Как же вкусно с деревенской сметаной!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...