Annik 6254 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Люля-кебаб на мангале и карбонад на гриле, салат из редиса со сметаной, помидоры-огурцы в горчичной заливке, греча и винишко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Мы на даче неделю уже, каждый день или курочка или мясо на решётке, салатик из салата с грядки+редиска с зеленушкой оттуда же+огурец+помидор покупные, и картошечка молодая или макарошки. Так у меня мелкая соскучилась уже за нормальной едой, вчера попросила овсянку и суп, и наворачивает второй день по две тарелки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Слава мультиварке! Готовлю почти то же, что и в городе Бонус дачи - это свежая редиска с грядки, зелень и деревенская сметана для салата с огурцами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Слава мультиварке! Готовлю почти то же, что и в городе Бонус дачи - это свежая редиска с грядки, зелень и деревенская сметана для салата с огурцами)))Я ещё не успела привезти сюда мультиварку, не планировала, что останемся надолго. Но и если честно, дачный сезон недолог, мы наедаемся шашлычками. Хотя шашлык свиной не так часто, курица или колбаски-сосиски, по главное что с костра, этакий символ лета и отдыха. А так тоже здесь и супы борщи варю, и блинчики жарю, и каши и плов в мульти варке или печке. В сезон кабачки часто жарю, рагу овощные, перцы фарширую. Но сын каждый вечер просит что нибудь пожарить на мангале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ты в отпуске? А у меня муж зажрался - в прошлое лето он шашлыками объелся, так вместо них купаты себе брал. А в этом году, говорит, и купаты не хочет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 пицца в духовке и пиво в холодильнике, минут через 10 будет ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ты в отпуске? А у меня муж зажрался - в прошлое лето он шашлыками объелся, так вместо них купаты себе брал. А в этом году, говорит, и купаты не хочет!не, безработная опять((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Подруга, вино, запеченая картошка, салат из овощей, копчёный лещ, шарлотка с ревенем, мороженое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Подруга, вино, запеченая картошка, салат из овощей, копчёный лещ, шарлотка с ревенем, мороженоеПодруга с вином..мммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Голубцов на завтра натушила с молодой капусты. Заворачивала, как положено. Как же это вкусно!Подумываю тоже про шарлотку с ревенем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Да что ж вы все про вино и про вино.... тоже хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Как я долго хотела кабачков!Муж привез, я их сейчас пожарила. Как же вкусно с деревенской сметаной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.