Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

я кабачки сначала в муку потом в сбитое яйцо. сверху солькой. соус чесночный и даже муж развигает нас локтями чтобы к тарелке пробиться)

Светланочка

А я сначала в яйцо, потом в муку кружочки кабачков обмакиваю)) когда поджарятся, укладываю друг на друга стопочкой, промазывая каждый кружочек перемешанными майонез, сметана, чеснок(побольше). Когда остынут и пропитаются- еще вкуснее. ммммм, надо тоже купить кабачков)))

Так вкусно описываете. У нас кабачки ем только я. И жарю просто, никуда не макая

А мне кружочками обжаренные жирно очень, особенно если ещё и с соусом. Поэтому просто поджариваю лук, морковь, к ним добавляю порезанный кубиками кабачок, и тушу под крышкой. Иногда в конце выбиваю яйцо и перемешиваю. Вкуснотища.

По теме: у нас сегодня лазанья с курицей и грибами. Ммммммм....

где взять сейчас на работе жареных кабачков с соусом чесночным? :girl_cray2: я же умру до вечера

Я вообще ни разу в жизни не ела кабачков, обжаренных кружочками. Всегда тушу их с огромным количеством лука и помидорами. Остренько так получается.

А чтоб кружочками жарить, нужно кожу счищать, да? Ну, семечки тогда уже не надо вынимать, правильно я поняла?

Молоденькие прямо с кожей и семенами.

Старые мы не занимаемся.

я эти обжаренные кружочки заваливаю мелко порезанными помидорами с зеленью и чесноком

вкусно и теплыми, и из холодильника

новый флэш-моб нарисовался. Сижу ем кабачки) Почти как кабачковые оладьи, только мудохаться меньше)

Все, завтра куплю, не могу больше читать эту тему:)

У нас с Сашей сегодня на ужин роллы. Папаня не ест, пожарю ему кусок мяса и овощной салат.

ea4997afd511.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...