Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.


Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У нас был сегодня вкусный чечевичный суп на копчёных ребрышках. Густой, острый, ароматный

 

Но это на обед, а не на ужин

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну всё, назрела тема: что у вас на обед?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я уже тоже думала про обедешнюю тему, супчиков понаписали б:)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, подскажите, готовит ли дома картофель фри без фритюрницы, реально ли , и вкусно ли получится.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас была фритюрница, избавились. Если очень захочется, делаю просто в казане, получается вкусно при условии подходящего картофеля. Я однажды сделала, а в тарелке все соазу стало мягкое и квелое((( А я не разбираюсь, какой должен быть картофан, теперь боюсь рисковать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Картофан нужен жесткий, с малым содержанием крахмала, чтоб форму держал. Такой "поджарый" картофан"))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Классно получается покупной замороженный картофан

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Классно получается покупной замороженный картофан

А какой фирмы? И где берете?
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Классно получается покупной замороженный картофан

А какой фирмы? И где берете?

если честно -100 лет не брала , но раньше постоянно из заморозки делали, т.к.вкуснее , чем из сырой ( на макдачнуюпохожа). Фирм как таковых нет... брали и на вес, и в упаковках фасованных. Всегда получалась
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, подскажите, готовит ли дома картофель фри без фритюрницы, реально ли , и вкусно ли получится.

нормально и вкусно. В алюминиевую кастрюльку масла см 8-10 и нарезать брусками картошку. Подсушите Ее на полотенце бумажном и по много не кидайте, чтобы она плавала свободно. Масло сильно накалить и вперёд. Мы так жарили в юности, о фритюрницах тогда и не слышали ещё.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пельмени налепили с дочкой. Из остатков теста сделали пиццу - посмотрим что выйдет

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...