Hloya 7326 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 а нажарю ка я картошки на ароматном растительном масле с творожком Леночка, а как это картошка жареная и с творожком? Я не то, что не ела ни разу такого, впервые слышу. ха Не картошка с творогом жареные , а жареная картошка и творог со сметаной (отдельно, не жареный). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Еще как есть. Любое вино стареет и умирает. А при неподходящих условиях хранения, это происходит быстрее. Вино должно храниться в темноте, на боку и при температуре 12. При температуре выше 24 вино окисляется.Обычные простые сухие вина храняться красные до 10 лет, белые 2 годапонятно:открыть-и вылить скорее всего))) по всем параметрам неправильно храним, если не считать "одежду", что немного затемняет. тефтели с подливой и рожки, салатик с квашеной капустой с маслицем ароматным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 я наркоманские куриные шарики готовлю) с пюрешкойна десерт закуску горячие бутики на булке в духовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Жаркое из бараньих сердечек с картошкой.Кексы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 У меня очень вкусный салат получился: пекинская капуста, огурец, крабовые палочки, кукуруза, брынза, майонез, ням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 я наркоманские куриные шарики готовлю) с пюрешкойБлин, какие вкусные шарики! Уже 2 съела. А с учетом того, что их только на сковородке пожарить - они мне еще больше нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 я наркоманские куриные шарики готовлю) с пюрешкойБлин, какие вкусные шарики! Уже 2 съела. А с учетом того, что их только на сковородке пожарить - они мне еще больше нравятся А я сегодня попробовала твою селёдку в пряной заливке, мне понравилось))) заливка без масла, действительно вкусненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Салат из свежих овощей с оливковым маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Сварила горохового супа, натушила капусты с колбасками, сделала шубу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Сварила горохового супа, натушила капусты с колбасками, сделала шубу.Дорвалась мать до готовки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Читаю тему как ресторанное меню )хорошо мой муж не знает, как другие питаются ) У нас на выходных, например, было - суп куриный, тушеная картоха с беконом (детям), картошка почти такая же, но запеченная - нам.На десерт шарлотка, которую ем только яА, еще блины сегодня на завтрак.Усе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Не говори, хорошо когда Люба припахивается в помощь а муж карапузов няньчит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.