namejsis 24966 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 А где в Пскове можно хумус купить, а то я маму раздразнила, а ей не найти. Везде делают большие и круглые глаза, мол даже не слышали...в Ленте вчера купила как раз попробовать. Мне очень понравилось, мужу нет совсемя вчера взяла классический и с кедровыми орехами. Сын стал есть только ореховый. Кмк, его можно довести до своего вкуса приправами, чесноком, орешками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 А где в Пскове можно хумус купить, а то я маму раздразнила, а ей не найти. Везде делают большие и круглые глаза, мол даже не слышали...в Ленте вчера купила как раз попробовать. Мне очень понравилось, мужу нет совсемя вчера взяла классический и с кедровыми орехами. Сын стал есть только ореховый. Кмк, его можно довести до своего вкуса приправами, чесноком, орешками.я брала уже с чесноком и перцем. Все равно не понравилось, сказал, что будто горохового супа наелся, привкус ему остается гороховый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 А мне совсем горохом не пахло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 В Ленте очень вкусный хумус, и баночки большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 БорЩ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 В Ленте очень вкусный хумус, и баночки большие.с чем самый вкусный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 с чем самый вкусный?я классический в ленте разглядела, он как-будто чуть с кислинкой, с хлебом очень люблю. Не знала, что бывают еще разные вкусы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Салат из редьки и моркови, гречка отварная с куриными оладушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 вчера рассольника наварила, так вечером целую кастрюлю линолеуму попыталась скормить... но он не съел , пришлось все собрать и вылить в унитаз(а этот доел). поэтому сегодня заново готовка-борщ на этот раз. и рагу овощное на второе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Я один раз покупала какой-то в ленте. Очень вкусно, но очень масляно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 На ужин планируются гости и странное сочетаниеСалат с апельсинами и теплой печеньюСеледка, запеченная картошка.Бородинский хлебВиноДесерт эскимосов.Как говориться, я художник, я так вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Десерт эскимосов, прям интригует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.