кицунэ 17802 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 ну да, редька и морковь и сметана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Омлет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 я маслом растительным редьку заправляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Я черную редьку с маслом люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Что за салат с маслом? Интрига.гы)маленькие пупырчатые огурцы, помидоры черри, красный перец.все мелко порезано, соль, чуть перца и масло.масло всё хотела чесночное сделатьв итоге масло нерафинированное оливковое монини, сняла в нем внутри сетку, туда нарезала полголовки чеснока и чайную ложку сухого укропа. стоит пока что второй день, но чесночная острость в салате уже немного чувствуется.вроде такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Уже приготовила ужин, т.к. много дел на сегодня и хочется вернуться домой, не думая, что что-то нужно готовить.В итоге у нас будет уха, тушеная капустка с охотничьими колбасками. Именно они и "подали" мне идею такого выбора, т.к. мы их во время рыбалки не съели, то чтобы не отправлять их в морозилку, потушила с капусткой. Из салатов....пока не знаю, может что-то быстренько и нарежу. Редькой вы меня соблазнили очень. А на сладенькое испеку шарлотку, т.к. 2 яблока лежат уже слегка увядшие. Все в расход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Да, салат из редьки у нас сейчас частенько на столе. С майонезом или с маслом, со сметаной не пробовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 У нас была вареная картошка с кабачковой икрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Сегодня точно будут блинчики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Котлеты, судак жареный с пюре. Блины на десерт.И салат из редьки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Куриное филе в йогурте с отварным картофелем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Пюре и минтай в панировке+лук+сливки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.