Тучка 651 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 А у меня муж заказал котлеты по- киевски. Я мало того что сама в жизни их никогда не видела и не пробовала,так ещё и готовить, омг... Но пристал как банный лист, по- киевски и хоть ты тресни ))) погуглила, видюхи посмотрела да нашаманила )) на удивление вкусная штука получается. мои сразу все и слопали , не оставив мне надежд что завтра можно будет не готовить и доедать остатки . Правда с нынешними ценами ни фига не бюджетно получается В Великолукском мясном продаются киевские котлетки - вкусненькие. Мои их вполне ценят, а мне никакой возниЕщё в "бизоне" продают такие, тоже вкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Мы с Олькой худеем.На ужин котлеты ( курица плюс говядина, без хлеба) . На гарнир у нас смужем зеленый салат ( салат, огурец, зеленый лук, укроп, чеснок, сметана). У Оли просто овощи ( перец и огурец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Оле-то худеть особенно надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Мешочки с куриной голенью,пюрешкой и грибочками. Вроде обычный ужин, а в тесто завернула и вкуснятина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Тыквенный пирог нереальный (песочное тесто+тыквенное суфле). Купила в пекарне, ибо род.собрание затянулось надолго.Вот бы научиться его готовить, вкуснее еще не ела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Оле-то худеть особенно надо)))Надо скинуть 1,5 кг ( а мне10) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 сахарные лепешки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 тефтели в подливе с рожками. к чаю постные печеньки в сахарной пудре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Оле-то худеть особенно надо)))Надо скинуть 1,5 кг ( а мне10)Куды тебе 10 то! исчезнешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Тыквенный пирог нереальный (песочное тесто+тыквенное суфле). Купила в пекарне, ибо род.собрание затянулось надолго.Вот бы научиться его готовить, вкуснее еще не ела.Это в какой пекарне? Обожаю тыкву) А у меня муж заказал котлеты по- киевски. Я мало того что сама в жизни их никогда не видела и не пробовала,так ещё и готовить, омг... Но пристал как банный лист, по- киевски и хоть ты тресни ))) погуглила, видюхи посмотрела да нашаманила )) на удивление вкусная штука получается. мои сразу все и слопали , не оставив мне надежд что завтра можно будет не готовить и доедать остатки . Правда с нынешними ценами ни фига не бюджетно получаетсяДелала по классическому рецепту прям? Я так и не рискнула, делала из фарша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Мужу плов с грибами, нам с сыном пицца простая с колбасой под чаек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Гречка с жареным лучком, куриная печень с подливкой, салат из кваш.капустки.На десерт мне мороженое, супругу фрукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.