Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

А у нас были макарошки с сосисками, супруг попросил. Салат из кваш.капусты, грибочки маринованные, лечо.

На десерт яблочки, мне кефирчик, а супругу конфетки, а может и чаек с пряниками.

Доедали котлеты с рисом от вчерашнего плова (мясо из него муж всё повылавливал))). И ещё салат овощной из помидоров-огурцов-зелени.

макароны с фаршем, типа по-флотски, помидорки с огурцами.

Гуляш с гречкой (другого гарнира не оказалось, точнее рис не хочется, а макароны и картошка кончились). Ещё есть суфле куриное, так что можно будет выбирать))))

Чечевица тушеная и салат из капусты

Винегрет с селедкой, рис и подливка с мясом, блинчики из разных объедков (детский кефир, детский творожок, молоко).

Натуська, ммм, винегрет с селедкой. Как вкусно!!!!!!!!! Очень тоже захотелось. :rolleyes:

А у нас сегодня супчик куриный со звездочками и отварным яйцом, холодец с отварной картошечкой, салат из кваш.капусты, вновь на стол выставлю всякие маринады, но думаю, что как и вчера, вернуться они в холодильник, а съедена будет лишь капуста.

А у нас конец триместра с первыми оценками, поэтому две пиццы заказали ммм

Чечевица тушеная и салат из капусты

Юля, а как чечевицу готовишь? Я понимаю, что где-то может и писали, но я ее ни разу не готовила еще, поэтому если где-то и "всплывает" тема, то я спрашиваю как готовят, чтобы попробовать и самой.

в мультиварку затолкала на тушение на полтора часа, когда пропикает я туда соль, приправу стандартную магнитовскую и зажарку лука.

в мультиварку затолкала на тушение на полтора часа, когда пропикает я туда соль, приправу стандартную магнитовскую и зажарку лука.

ясно, спасибо, буду пробовать.

Я тут супчик попробовала, который Оля-Божья коровка хвалила, да и не только она, там какая-то крупа из бобовых, забыла. Итальянский какой-то суп, с мужчиной на этикетке. была на них акция как-то в Ленте, мне понравился. Надеюсь и чечевица понравится. :)

Еще перловку все хочу приготовить на гарнир, надо гарниры разнообразить как-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...