Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Нормально так послал

Третью бутылку вина допиваем в два лица. Мальчики не пьют

хех, мы были в гостях на обеде, который закончился часам так к шести, я надеялась что ужин можно не готовить - щазз. Голодный муж сказал что хочет блинчиков. Дети поддержали.

Так что были у нас на ужин оладушки с яблоками и корицей

У нас детям - блины с начинкой, блины просто так или с вареньем; мужу - жареная картошка с грибами.

рис с мясом и овощами (стручковой фасолью, луком и морковкой)

Сегодня муж готовит. Мясо в горчично-сметанном маринаде, пюре, салат из огурцов и помидорок с зеленым луком.

Мамочка после экскурсии нас с малышом кормила картошечкой, тушеным мясом с подливой, огурчиками и сладенькими черри в прикуску.

А для супруг будет холодец. Опять таки спасибо маме!!! Конечно, его вкуснее с картошечкой, НО! мы неделю ее ели в разных вариантах, думаю, что попросит макарошек его любимых.

на блины уже смотреть не могу :crazy:

у нас сегодня пюрешка, тушеная капуста, отбивные...еще сырники осталось сварганить...

Сегодня будет курица в сметане с зеленью. А вот гарнир не придумала еще, но думаю, что рис. Картошку мы на этой неделе активно поедали.

И у нас куриный день)) куриное филе+майонез +помидорка+сыр в духовке и попозже куриное филе+шампиньоны в соусе бешамель, завернутое в блины и еще сделаю соус майонез+сметанка+свежий огурчик.

У нас сегодня для моих мужчин макароны с тушенкой и котлеты. А мне отварной говяжий язык.

Индейку сделаю под сырной шапкой с рисос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...