Annik 6254 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Девочки, спасибо всем за варианты рецептов с копченой курицей. Вот еще что попалось под руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Листы для лазаньи это тоже тесто, что и для пельменей?Как раз завтра буду пельмени лепить, может и до лазаньи дойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Мы салат с копченой курицей делаем по рецепту Таиры, только еще и без лука. Отличный салат ))У меня мама даже шампиньоны не крошит, прямо из банки вытряхивает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 а я вот лазанью не люблю) никакую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Наконец-то и я могу ужином вкусным похвастать А то обычно у нас что-то быстрое и обычное.А сегодня я мясо с картошкой под сметанно-сырной шапкой в горшочках запекаю + капуста квашеная как дополнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 У нас сегодня котлетки с варёной картошечкой, квашеная капустка и банановый пирог на десерт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Ой, у нас всегда простая еда, 2/3 названий в этой теме не готовила никогда и не собираюсь Сложносочиненные блюда вызывают у меня панику Да и вся семья поровну делится на 2 части - половине все равно что есть (я и муж), а второй половине (дети) все равно что НЕ есть Еще я стараюсь не проедать всю з/п, поэтому по мере сил экономлю.Например сегодня разделывала домашнего петуха (умучалась, в процессе мысленно чуть не убила мужа, у которого был дневной сон), поэтому у нас из еды сегодня:- куриный суп- макароны с запеченной курицей- блинчики с курицей и грибами- картоха с грибами (чтоб утилизировать остаток грибов) А, забыла похвастаться, катя у меня сегодня кекс испекла (без курицы ), под моим контролем, но все сама Неужели у меня будет подмена на кухне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 у нас ленивые голубцы котлетками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Листы для лазаньи это тоже тесто, что и для пельменей?Как раз завтра буду пельмени лепить, может и до лазаньи дойду.Нет,я выше давала ссылку. Ткни где "лазанья" в списке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 А я думала, что на ужин сегодня разжарю картошечку с шашлычком, и парочкой наших же консервир.салатов. На десерт яблоки и груши.В итоге получилось так, что яблоки и груши мы уже съели, а на ужин решили отпробовать пельмешки Ермолинские, Столичные, они такими ромбиками сделаны. И как супруг сформулировал: "а давай пельмешки будем есть и макать в сметану". Так что пошла отварю их и будем осуществлять задуманное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 курица с картошкой, салат из капусты и крабовых палочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Доели оставшуюся с обеда гречку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.