Annik 6254 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Что можно из остатков копченой курицы приготовить (бедро+филе)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Салат какой нибудь с фасолью напримерИли с рисом смешать нафаршировать блины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Что можно из остатков копченой курицы приготовить (бедро+филе)?салатов всяких есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Что можно из остатков копченой курицы приготовить (бедро+филе)?Такой салат нравится http://kids60.ru/index.php?showtopic=535&view=findpost&p=1130166 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Болоньезе не поняли, карбонару ела сама. Осталось лазанью попробовать. Успокоюсь и буду как обычно готовить. Никаких экспериментов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Болоньезе не поняли, карбонару ела сама. Осталось лазанью попробовать. Успокоюсь и буду как обычно готовить. Никаких экспериментоввот и я вечно к такому выводу прихожу )))Но при этом муж любит поныть:"Мы едииим однооо и тооо же". И сам же первый выступает, что больше это готовить не надо )))Но лазанью любят )) так что есть шанс, что приживётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Не, мой не ноет, что одно и то ж. Картоху на завтрак обед и ужин готов есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 вот и я вечно к такому выводу прихожу )))Но при этом муж любит поныть:"Мы едииим однооо и тооо же". И сам же первый выступает, что больше это готовить не надо )))Но лазанью любят )) так что есть шанс, что приживётсяможет, просто обеспечивать разнообразие традиционной едой, чтоб не ныли? Некоторые например не любят в блюдах кислинку томатов или кукурузу или стручковую фасоль. Или добавление экзотических специй не жалуют. Кто-то не любит мясо в с ананасами или курицу в меду из-за сладости.я люблю экспериментировать, но экзотика не всегда удается из-за отсутствия опыта. Лазанья наверное раза с 3-го получилась. И то, после того, как в кафе ее попробовала и поняла, что примерно должно получиться. Эти листы я обязательно отвариваю, т.к. соус получается густоват и можно получить в итоге сырые хрустящие макароны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Что можно из остатков копченой курицы приготовить (бедро+филе)?Мой любимый салат: куриное филе, ананас (я обычно беру консервированный), пекинская капуста. Заправить можно майонезом или соусом по вкусу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 вот и я вечно к такому выводу прихожу )))Но при этом муж любит поныть:"Мы едииим однооо и тооо же".может, просто обеспечивать разнообразие традиционной едой, чтоб не ныли? Некоторые например не любят в блюдах кислинку томатов или кукурузу или стручковую фасоль. Или добавление экзотических специй не жалуют. Кто-то не любит мясо в с ананасами или курицу в меду из-за сладости.Вот это именго комментарий в духе моего мужа )))Может разнообразить? - а потом куча вариантов, что мы есть НЕ будем, и ни одного, что же мы всё же будем. Сегодняшний пример: Ты опять хочешь курицу? О_о Да, блин, я снова хочу курицу, потому что некоторые едят только свинину и курицу, и надо их хоть как-то чередовать. ))Ну и вариант без мяса на ужин - утопия. Даже драники - это прикуска к чаю, а не самостоятельное блюдо. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Болоньезе не поняли, карбонару ела сама. Осталось лазанью попробовать. Успокоюсь и буду как обычно готовить. Никаких экспериментовНадь,попробуй лазанью. Мои уплетают за обе щеки. И ничего сложного в ней. Я правда соуса больше делаю,бешамель который. И листы сама делаю, их отваривать не надо,очень нежные получаются,пеку под фольгой. Потом открываю,чтоб подрумянить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Я дааавно пробовала, чет не помню. Но больше не готовила, наверно не пошла. Сама люблю. Листы уже купила, буду ждать вдохновения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.