Жасмин 7972 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Вот спасибо, добрый человек за ссылку! Я оказывается совсем не там искала!)) А рецепт и правда суперский! Несколько лет назад по этому рецепту с форума готовила нежнейший десерт. И правильно Анечка написала, это не пирожок,а именно десерт. Со временем потеряла я этот рецепт(( Спасибо,что вспомнили! Сегодня обязательно приготовлю!Мариночка, а я очень часто этот десерт готовлю. Он и вкусный и легкий, да и быстрый. Хорошее сочетание, учитывая нашу занятость. Даже печеньки Гусиные лапки, которые, стала реже делать, т.к. с ними чуть больше повозиться нужно, но тоже очень вкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 "Таматар панир малай", во как кучеряво называется! Блюдо индийской кухни. По сути - жареный адыгейский сыр (это вместо панира) с помидорами и горошком.вот рецептВкусно очень-очень! рекомендуют подавать с рисом, у нас были остатки гречки - тоже нормально.Я сегодня его приготовила, к макаронам Но по моим ощущениям, самое то к красному вину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 У нас сегодня на ужин неожиданно вышла не жареная рыбка с отварной картошечкой и ухой, как обычно после рыбалки, а уха, картошечка и шашлыки с множеством наших законсервированных салатов. Рыбалка плавно перетекла в гости к нам домой, и вот первые шашлыки в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Интересно, темка мотивирует кого-нить на кулинарный подвиг? Или те, кто отписываются, и так готовят, независимо от темы? Про себя могу сказать, что поднажала с ужинами в последнее время, боюсь, что эра холодца и хрена просто так из боков не уйдет с наступлением лета))))Интересно, темка мотивирует кого-нить на кулинарный подвиг? Или те, кто отписываются, и так готовят, независимо от темы? Про себя могу сказать, что поднажала с ужинами в последнее время, боюсь, что эра холодца и хрена просто так из боков не уйдет с наступлением лета))))для меня каждая готовка - подвиг дети у бабушки - творожок данон и милки вэй на ужин. еще один милки вэй на ночь - кухня это стопудов не мое. муж ел гречку и куриную грудку в панировке - то что дети вчера не доели. блин завтра их забирать уже нужно - я наглая - возьму контейнер и поклянчу у бабули ужин для них с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Сегодня был очень плотный и поздний обед, поэтому от ужина все отказались. А на обед был борщ, запеканка картофельная с фаршем, салат из квашеной капусты, пирог с яблоками и черникой и черничный морс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 А меня мама накормила днем до отвала, еле из-за стола встала, муж тоже у своих родителей поел)))))) так что на ужин у нас овсянка у мелкогоА у меня -вода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Поедаем на ночь эклеры с ярмарки-омномном) Со сливками, с масляным кремом и шоколадные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Моим мужчинам макарошки с говяжьей тушенкой, мне просто макарошки(с сахаром вдруг захотелось ), а к чаю морковно-тыквенная запеканка-обожаю выпечку с морковью, ммм)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 У нас сегодня чахохбили с курицей, пюрешкой и огурчиком. Еще компот со смородой и яблоками наварила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Салат, хлеб, фаршированные шампиньоны, вино. Потом коньяк с кока-колой.Сейчас мне уже хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 у нас отбивные куриные в духовочке,макарошки и салат из свежей капустки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Мама вчера передала нам замороженные лисички. Такая вкусная запеканка получилась с картошечкой, грибами и курочкой( плюс сыр/ майонез ). И салат из моркови и зелёной редьки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.