Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

1.Яблоко на крупной терке+морковь на мелкой терке+оливковое масло

2.Морковь на корейской терке+жидкая приправа для моркови по-корейски+семечки кунжута (свеклу свежую тоже можно делать по этому рецепту)

3.Капуста квашеная+лук свежий полукольцами+соль сахар+ароматное подсолнечное масло

4. Отварная свекла кружочки-сверху кусочек отварного яйца сверху на каждое яйцо чуть майонеза и чеснок. Вареное все, но полезное.

5. Дайкон на крупной терке+морковь на крупной терке+сметана

а что за жидкая приправа? в Ленте небось есть в специях? никогда не обращала внимания

я окрошку только так и ем

остановиться не могу

поем, через два часа отпустит- -я еще ...и так пока все не закончится))))))

нужно тоже сделать

все! .... кончилась окрошка))) я ее доела, не прошло и двух часов :lol:

а что за жидкая приправа? в Ленте небось есть в специях? никогда не обращала внимания

Такая у меня.Из Ленты. Лучше добавлять без фанатизма, острая штучка)

post-4971-0-41440900-1487356964_thumb.jpg

А я несколько дней назад сделала капусту по рецепту Таиры, вот где наркоманская еда то, а вы говорите шарики)))

На завтрак, обед и ужин ем этот салат. Но я делала просто капусту с морковью.

И правильно а я нахерачила лука и потом горько мне было.

Я делаю салат по типу, как Таира выкладывала, только без маринада. Крошу капусту, тру в неё морковь, режу перчик ( на половину кочна в 500г - одна морковь и треть перца). На 500г капусты кладу 2 ч.л. соли и сахара и 50мл яблочного уксуса. Пожамкаю всё, и можно кушать. Пропорции не строгие, можно подкорректировать под свой вкус. В холоде хранить тоже не обязательно.

да просто капусту с солью пожамкать, туда морковку тертую, зеленуху и растительного масла. я люблю такой

Хочу винегрет на ужин. У меня есть специальная кастрюля для жарки картофеля и свеклы для салата))))

Ооооо!У нас есть такая специальная кастюля для жарки моркови для праздничных салатов. Работает отменно уже оочень много лет ))

Анюта,спасибо! Я забыла про этот пирог, он действительно такой нежный получается!! И печеньки попробую,обязательно!

Девочки ,дайте ссылочки, мне что то не найти..

http://kids60.ru/index.php?showtopic=491&view=findpost&p=85321

Вот спасибо, добрый человек за ссылку! Я оказывается совсем не там искала!)) А рецепт и правда суперский! Несколько лет назад по этому рецепту с форума готовила нежнейший десерт. И правильно Анечка написала, это не пирожок,а именно десерт. Со временем потеряла я этот рецепт(( Спасибо,что вспомнили! Сегодня обязательно приготовлю!

И я этот десерт готовила несколько лет назад. Надо повторить.

Я делаю салат по типу, как Таира выкладывала, только без маринада. Крошу капусту, тру в неё морковь, режу перчик ( на половину кочна в 500г - одна морковь и треть перца). На 500г капусты кладу 2 ч.л. соли и сахара и 50мл яблочного уксуса. Пожамкаю всё, и можно кушать. Пропорции не строгие, можно подкорректировать под свой вкус. В холоде хранить тоже не обязательно.

я тоже делаю, только в зимнее время .когда перца нет, без перца просто капуста, морковь, с солью, сахаром, уксусом (винным или яблочным) еще растительного масла добавляю - смесь льняного и обычного и горчичного зерна люблю кинуть

девочки, кому не трудно, напишите, пожалуйста, варианты свежих салатиков в зимнее время года (желательно не пластиковых)

заметила, что в о о б щ е не едим свежие овощи зимой-весной

Выкладывала на конкурс http://kids60.ru/index.php?showtopic=46148entry1084536

и этот http://kids60.ru/index.php?showtopic=46148entry1084558

А у нас закончилась своя капуста, грустно как-то сразу стало, а на магазинную мои тараканы не позволяют перейти.

Приходится мясо заедать замороженными ягодами и яблоками. Скорее бы уже дачный сезон начался что-ли...

Вот да. Капуста, которую отец выращивает очень вкусная, а магазинная для салата мне не нравится(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...