Тайна 4052 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 1.Яблоко на крупной терке+морковь на мелкой терке+оливковое масло2.Морковь на корейской терке+жидкая приправа для моркови по-корейски+семечки кунжута (свеклу свежую тоже можно делать по этому рецепту)3.Капуста квашеная+лук свежий полукольцами+соль сахар+ароматное подсолнечное масло4. Отварная свекла кружочки-сверху кусочек отварного яйца сверху на каждое яйцо чуть майонеза и чеснок. Вареное все, но полезное. 5. Дайкон на крупной терке+морковь на крупной терке+сметанаа что за жидкая приправа? в Ленте небось есть в специях? никогда не обращала внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 я окрошку только так и емостановиться не могупоем, через два часа отпустит- -я еще ...и так пока все не закончится)))))) нужно тоже сделать все! .... кончилась окрошка))) я ее доела, не прошло и двух часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 а что за жидкая приправа? в Ленте небось есть в специях? никогда не обращала вниманияТакая у меня.Из Ленты. Лучше добавлять без фанатизма, острая штучка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 А я несколько дней назад сделала капусту по рецепту Таиры, вот где наркоманская еда то, а вы говорите шарики)))На завтрак, обед и ужин ем этот салат. Но я делала просто капусту с морковью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 И правильно а я нахерачила лука и потом горько мне было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Я делаю салат по типу, как Таира выкладывала, только без маринада. Крошу капусту, тру в неё морковь, режу перчик ( на половину кочна в 500г - одна морковь и треть перца). На 500г капусты кладу 2 ч.л. соли и сахара и 50мл яблочного уксуса. Пожамкаю всё, и можно кушать. Пропорции не строгие, можно подкорректировать под свой вкус. В холоде хранить тоже не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 да просто капусту с солью пожамкать, туда морковку тертую, зеленуху и растительного масла. я люблю такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Хочу винегрет на ужин. У меня есть специальная кастрюля для жарки картофеля и свеклы для салата))))Ооооо!У нас есть такая специальная кастюля для жарки моркови для праздничных салатов. Работает отменно уже оочень много лет )) Анюта,спасибо! Я забыла про этот пирог, он действительно такой нежный получается!! И печеньки попробую,обязательно!Девочки ,дайте ссылочки, мне что то не найти..http://kids60.ru/index.php?showtopic=491&view=findpost&p=85321Вот спасибо, добрый человек за ссылку! Я оказывается совсем не там искала!)) А рецепт и правда суперский! Несколько лет назад по этому рецепту с форума готовила нежнейший десерт. И правильно Анечка написала, это не пирожок,а именно десерт. Со временем потеряла я этот рецепт(( Спасибо,что вспомнили! Сегодня обязательно приготовлю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 И я этот десерт готовила несколько лет назад. Надо повторить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Я делаю салат по типу, как Таира выкладывала, только без маринада. Крошу капусту, тру в неё морковь, режу перчик ( на половину кочна в 500г - одна морковь и треть перца). На 500г капусты кладу 2 ч.л. соли и сахара и 50мл яблочного уксуса. Пожамкаю всё, и можно кушать. Пропорции не строгие, можно подкорректировать под свой вкус. В холоде хранить тоже не обязательно.я тоже делаю, только в зимнее время .когда перца нет, без перца просто капуста, морковь, с солью, сахаром, уксусом (винным или яблочным) еще растительного масла добавляю - смесь льняного и обычного и горчичного зерна люблю кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 девочки, кому не трудно, напишите, пожалуйста, варианты свежих салатиков в зимнее время года (желательно не пластиковых)заметила, что в о о б щ е не едим свежие овощи зимой-веснойВыкладывала на конкурс http://kids60.ru/index.php?showtopic=46148entry1084536 и этот http://kids60.ru/index.php?showtopic=46148entry1084558 А у нас закончилась своя капуста, грустно как-то сразу стало, а на магазинную мои тараканы не позволяют перейти.Приходится мясо заедать замороженными ягодами и яблоками. Скорее бы уже дачный сезон начался что-ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Вот да. Капуста, которую отец выращивает очень вкусная, а магазинная для салата мне не нравится((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.