Тайна 4052 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 вроде не лето и совсем не жарко, а мне захотелось окрошки))) натрескалась, так, что скоро лопнуя окрошку только так и емостановиться не могупоем, через два часа отпустит- -я еще ...и так пока все не закончится)))))) нужно тоже сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 вроде не лето и совсем не жарко, а мне захотелось окрошки))) натрескалась, так, что скоро лопнуя окрошку только так и емостановиться не могупоем, через два часа отпустит- -я еще ...и так пока все не закончится)))))) нужно тоже сделатьажно замерзла вас читать)). Не только в жару, я мерзляк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 я тоже) поэтому я ее в микроволновке грею))) (и оливье тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 я тоже) поэтому я ее в микроволновке грею))) (и оливье тоже) ленюсь макароны с тушенкой говяжьей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 и я недавно окрошку вспоминала , надо приготовить, мы тоже ее готовим и в холода) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Картошка, размятая с тушенкой. Я такое не ем. И салат огурцы плюс капуста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 тушеный картофель с приправами и фаршем, огурчики маринованные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 у всехесть такая кастрюля)Я жиговорю- у меня инет на телефоне, поэтому нет такой кастрюли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 у всехесть такая кастрюля)Я жиговорю- у меня инет на телефоне, поэтому нет такой кастрюли)моей кастрюле это вовсе не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ничего.Мои поели в Макдаке. Я пью кофе на работе. Собака пусть давится сухим кормом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 девочки, кому не трудно, напишите, пожалуйста, варианты свежих салатиков в зимнее время года (желательно не пластиковых)заметила, что в о о б щ е не едим свежие овощи зимой-весной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 1.Яблоко на крупной терке+морковь на мелкой терке+оливковое масло2.Морковь на корейской терке+жидкая приправа для моркови по-корейски+семечки кунжута (свеклу свежую тоже можно делать по этому рецепту)3.Капуста квашеная+лук свежий полукольцами+соль сахар+ароматное подсолнечное масло 4. Отварная свекла кружочки-сверху кусочек отварного яйца сверху на каждое яйцо чуть майонеза и чеснок. Вареное все, но полезное. 5. Дайкон на крупной терке+морковь на крупной терке+сметана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.