ири 39213 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Похоже. Но вкусно очень.Сушеные грибы замочить и немного отварить.Луковицу мелко порезать.Обжарить в оливковом масле до прозрачности.Мелко нарезать грибы и добавить к луку.Туда же мелко нарезанный куриную грудку. Немного обжарить. Посолить,поперчитьВсыпать рис.Дать впитать масло и сок курицы и грибов.По классике влить белое сухое вино. Я зажала.Вливать постепенно бульон. У меня был от грибов.Помешивать, готовить почти до готовности. Ризотто считается готовым, когда рис аль-денте.Влить сливки, Довести до готовности.Добавить пармезан ( в этот раз не добавляла). Всыпать укроп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Рис обычный, не пропаренный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Круглый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 вчера наткнулась на блог с красивыми фотографиями еды и не смогла удержаться от нового эксперимента Я ем глазами, это точно."Таматар панир малай", во как кучеряво называется! Блюдо индийской кухни. По сути - жареный адыгейский сыр (это вместо панира) с помидорами и горошком.вот рецептВкусно очень-очень! рекомендуют подавать с рисом, у нас были остатки гречки - тоже нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Драники со сметаной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Суп из чечевицы с том.пастой, макарошки с говяжей печенкой и подливой (больше люблю печенку с гречкой, но вчера многовато отварилось макарон,будем доедать), салат мимоза еще на раз хватит, к чаю творожный десерт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Аня,что за десерт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Аня,что за десерт?Татуся, а такой пирог с творогом, но его гости обычно за тортик принимают и называют десертом, никак не пирогом. Я как-то пару лет назад или даже больше выкладывала в теме про выпечку что ли....вот тут надо вспомнить, рецепт своих любимых творожных печенек "Гусиные лапки", и из того же набора ингредиентов потом нашла рецепт пирога, очень вкусно, и делается быстро. Сейчас гляну в разделе кулинарном, если не найду, то напишу здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Татусечка, нашла рецепты и печенек, и десерта.Значит заходишь в тему "Наши рецепты. Оглавление."Затем листаешь до сообщения 4, там, где выпечка.В общем списке есть рецепт творожные печенья "Гусиные лапки", тоже очень рекомендую, вкусные и красивые выходят.И далее через один рецепт, там Тирамису, и сразу Творожный пирог. Рецепт выложен не мной, но именно так я его и готовлю, правда без изюма чаще.И просто в силиконовой форме, без пергамента. Очень нежно выходит!!! Руки вообще не пачкаются, и из посуды нужны всего лишь 2 чашки, все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Анюта,спасибо! Я забыла про этот пирог, он действительно такой нежный получается!! И печеньки попробую,обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Ири, спасибо за рецепт Мимозы. Очень нежно и вкусно получилось , правда твердого сыра не было, я его творожным сыром заменила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 что-то сегодня ни к чему аппетит не лежит, варю гречневую кашу и овощи на винегрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.