Hloya 7326 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 О, зашла, гляжу, попала на флешмоб Мимоза: рис вареный, майонез, тунец, морковь вареная, майонез, сыр, яйца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Вот что мне не спалось-то? Мимо всего смогла пройти мимо, но Ири вселила в мою голову безумную мысль: я теперь хочу бомжпакет с молочной сосиской и майонезом. Вот как теперь уснуть? А у нас сегодня был рис с морковкой и горошком и курица в сметане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Раздразнили! Присоединилась к флешмобу "Мимоза" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 И я собираюсь делать) кстати, 17.02 скидка на консервы рыбные в Магните) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 редко, очень, но муж созрел и заказал перловую кашу с луковой поджаркой и тушенкой пожирнее.... к вечеру поспеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Ризотто с курицей и белыми грибами.Еще вино будет Вещь из серии - как накормить 5 человек 1 куриным филе и горстью сушеных белых грибов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Я сегодня болею, поэтому на кухне муж. Сделал курицу гриль, на гарнир овощи, а детям ещё макарошки. На десерт торт красный бархат (мужу в подарок делала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Еще цветаевский пирог с яблоками и клубникой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 редко, очень, но муж созрел и заказал перловую кашу с луковой поджаркой и тушенкой пожирнее.... к вечеру поспеет.мммм как я люблю перловку с лучком! Ризотто с курицей и белыми грибами.и ризотто очень уважаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Суп с домашней лапшой и маффины с черникой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 И мы сегодня с Мимозой. При чем делала не совсем по своему привычному рецепту, а соединила 2 варианта, добавила на яйца стружку слив.масла. И уже не знаю, что повлияло, масло ли, или рыба удачная попалась, или морковь сочная и нежная вышла, но салат так и таял во рту. Я в итоге только им и отужинала, ложки 3 столовых съела. Другого и не захотелось. А супругу еще были его любимые макарошки и мясо по-французски, со вчера осталось 3 кусочка. Все сыты, все довольны.Творожный десерт на завтра отложился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 А ризотто не похоже на рисовую кашу?Ири, как готовили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.