Annik 6254 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Захотела тоже мимозу, уже решила сделать. А в холодильнике не обнаружила консервы, хотя была уверена, что должны быть. Сделала другой майонезный салат: фасоль, грибы, лук и морковь обжаренные. Ещё котлеты куриные и картошка будутфасоль красная или белая? Рецепт интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 гороховая каша в мультиварке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 сорвалась мимоза, хотя тоже раздразнили))) запекаю куриные грудки с итальянскими травами, сделаю с ними салат по рецепту сестры, очень вкусный, рекомендую- салат (китайская капуста/айсберг/руккола, смесь тоскана - кому что по карману и больше нравится)- огурец- немножко яблока- запеченное куриное мясо (с отварным не так вкусно)- сербская брынза- семечки обжаренные или кедровые орешки (кому денег не жалко))) заправка: хороший бальзамический уксус немного и растит. масло а ребенку достала из морозилки томатный суп, он очень любит его есть с брынзой вприкуску с тостами, натертыми чесноком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Хочу морской коктейль использовать, может рецепт подскажите?в салате или как горячее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Как горячее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Как горячееЯ делаю так: варю коктейль, (бульон не выливать!). Обжариваю лук на сливочном масле, добавляю муку, бульон, сливки, соевый соус, специи (желательно лимонный перец в числе), чеснок за пару минут выдавливаю. Можно туда сыр добавить (плавленный или твердый), но и так вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Я на мимозу не соблазнилась, но достала с антресоли свою книгу рецептов, чтобы вспомнить как оно вкусно было, когда метаболизм позволял. Рецепт, как у Ири, только +морковь.Еще вспомнила, что мы иногда, когда шиковали, заменяли горбушу и сливочное масло на рижские шпроты.Вкусно было, да ! (И как хорошо, что в меня сейчас никакие майонезные салаты не лезут). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 фасоль красная или белая? Рецепт интересный.я делаю с красной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Я сделала (флешмоб так флешмоб))питаемся) вкусно (А я масло мелкими кусочками покидала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 У нас лазанья) с самодельными пластами) и со сметанкой)) Завтра думаю будет супчик,из остатков сочней нарезала лапшички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Овощи с грудкой. И к 14 февраля десерт мужу творожно-бананово-кофейный с орешками. И вполне актуально после спорта, щетаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Самый зачетный ужин у моей дочери.Выпросила в магазине растворимое пюре Доширак. Сейчас трескает его с удовольствием.Я мать ехидна. А кексы в духовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.