Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.


Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Подскажите,для карбонары обязательно сливки 30-33% ? Можно 15-20% заменить?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно.

Классическая карбонара, вообще, без сливок делается. Яйца, бекон, сыр

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сегодня к тем счастливицам,у которых со вчера еще порция осталась. :lol: Так что и сегодня едим картофельные зраза под грибным соусом, и квашеная капустка, а на десерт будет мой любимый творожный пирог.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже хочу картофельных котлет с грибной подливой. Но картошка кончилась. Если не лень будет, куплю и сделаю.

Пока планирую мимозу сделать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас были макароны с печёнкой тушёной в сметане, у бэби макароны с сыром, печень она не ест. Ещё была фасоль стручковая пожаренвя с яйцом.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно.

Классическая карбонара, вообще, без сливок делается. Яйца, бекон, сыр

А, это так называется, не знала)

 

Хочк картоф.каклет!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Научите мимозу вкусную как делать? Есть ли секреты?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рыбу надо хорошую исхитриться купить. Это основной секрет, на мой взгляд. А там все обычно, я масло сливочное бывает Тру между слоёв на терке.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рыбу надо хорошую исхитриться купить. Это основной секрет, на мой взгляд. А там все обычно, я масло сливочное бывает Тру между слоёв на терке.

рыба да, а вот масло вообще есть с салате не могу

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рыбу надо хорошую исхитриться купить. Это основной секрет, на мой взгляд. А там все обычно, я масло сливочное бывает Тру между слоёв на терке.

а с начала? Я 100 лет не делала мимозу

И рыбу консервы же?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Консервы, да, горбушу я беру. Бывает дрянь попадается. Давно не покупала не порекомендую сейчас никаких.

А остальное

Картошка, Рыба, лук ошпаренный, белки яйца, морковка, сыр, желтки. Все слои промазывать майонезом.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я днлаю без картошки и морковки

5 яиц, 100 г сыра, масло ( примерно 50 г), маленькая луковка, банка рыбы ( я беру горбушу)

Рыбу разобрать и размять вилкой.

Дальше все просто.

Блюдо мажем майонезом

Все на мелкой терке

Белки

Сыр

1/2 рыбы

Лук мелко-мелко

Совсем мало майонеза

Масло

Остальная рыба

Чуть майонеза

Желтки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...