кицунэ 17802 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 бисквит и зеленый салат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 У нас сегодня фрикадельки по рецепту Kva с 26 страницы и салат к ним простенький (огурец, черри, листья салата). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Плов: на килограмм мяса килограмм риса килограмм морковки и килограмм лука. Очень просто запомнить, легко делить пополам. Рис обязательно промыть в холодной воде 5 раз- мучка рисовая вымывается и рис не склеивается в кашу.Морковку люблю соломкой.Жарить с луком и с целой головкой чеснока, потом тушить. Специи или на рынке на развес для плова или камис для плова.мясо нужно резать на мелкие кусочки- сначала обжарить, потом долго тушить с обжаренной морковкой и луком.Рис выкладывается сверху на мясо, потом аккуратно заливается вода. Перемешивать нельзя!Один раз добавляла в плов изюм-прикольно. Но не прижилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 причем зиру лучше темнее которая-т.н."черная", у нее более насыщенный вкус и аромат)) ну, это папа мой- спец по плову, а я только рисовую мясную кашу умею готовить... а специи на рынке все у продавцов специй, они знают и посоветуют, магазинные не то у нас на ужин сегодня гречка и куриные п/ф котлеты, хоть и выходной, но на большее меня сегодня не хватило. а к чаю неудавшаяся "шарлотка" с брусникой, но вполне съедобная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Сегодня треска под маринадом с отварным картофелем и помидоркой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Судак в сметане и отварной картофель...мяу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Рецепт в оригинале:А масло с запахом надо?Мы без запаха берем,но это от личных вкусовых пристрастий зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 макароны по флотски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Напишите рецепт вкусного плова, плиз... :562108: :562108:Не бывает рецепта. Плов это не рецепт, это процессИ я все больше в этом убеждаюсь, особенно после просмотров рубрики "Казан-Мангал" Сталика Х. в Дачном ответе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 У нас сегодня фрикадельки по рецепту Kva с 26 страницы и салат к ним простенький (огурец, черри, листья салата). как вкусно порою читать, но вот с фото так прямо слюнки глотать начинаешь. А у нас на выходных были куриные ножки в горчично-майонезной подливке, запеченые в рукаве в духовке и отварная картошечка, салат крабовый.Салат еще и сегодня остался, так что скорее всего его и будем есть, а в качестве горячего приготовлю Картофельные шарики-зразы со свининой и грибами. К ним обязательно подливу на кур.бульоне и хочется квашеной капустки, так что и с ней салат сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Я тоже тефтельки сделала))) правда немного иначе, без панировочных сухарей. Обжарила слегка и протушила в сметане и том. пасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 вчера была скумбрия под маринадом на обеди как-то так сытно получилось, даже ужинать потом не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.