KATOK 531 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Гороховый суп, тушеная куринная грудь, а гарнир еще не придумалось мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Напишите рецепт вкусного плова, плиз... :562108: :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Напишите рецепт вкусного плова, плиз... :562108: :562108:Не бывает рецепта. Плов это не рецепт, это процесс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 возможно на этикетке другой состав будет, это первая ссылка в гугле была на этикетке, действительно, другой состав. И глутамат там присутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Для взрослых окунь жареный с корочкой, для дочки ежики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Сделала тефтели, получились микрокотлеты)))) на гарнир спагетти. И салат из тыквы с яцом и кунжутом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Сижу на работе, пью кофе с плесневелым сыром. Вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Напишите рецепт вкусного плова, плиз... :562108: :562108:Не бывает рецепта. Плов это не рецепт, это процессс процессом знакома, а вот со специями как-то не угадать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Самая главная специя в плове - это зира. Я зиру сыплю 3 раза ( немного растирая в ладонях) - на мясо, на морковку и на рис.Все остальное по вкусу. Еще чеснок. Прямо головкой или зубчиками нечищенными.И морковка обязательно крупной соломкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Еще барбарис и чтобы морковки с луком было много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Да, барбарис хорошо.Лука с морковкой не просто много, а очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 да, зиру обожаю в плове, без нее плов не плов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.