Долли 22126 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Купила шарики куриные,жарить что-то неохота,как думаете,запечь можно их? Или не то получится?я вчера запекала,предварительно обжарив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 У нас кур.шарики с макаронами/рисом, домашний "огонек" и плюшки к чаю. Плюшки моя отдельная радость-я сегодня первый раз их испекла,никогда не думала,что они такие банальные))) чувствую себя теперь как Карлсон,все детство ему завидовала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 а я вдохновилась горшочками)) такой аромат из духовки идет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 а я вдохновилась горшочками)) такой аромат из духовки идет))А что там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 мясо в горшочках) ну там морковка с луком обжаренная,картошка с покрошенным лавровым листом,сверху чуток майонеза,сыр посыплю попозже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Картошечка жереная с лучком и скумбрия копченая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Картошечка жереная с лучком и скумбрия копченая.ха!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 У меня сегодня котлеты из нежирной свинины и рис+морковь+лук обжарка. И маринованные огурчики перченые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 У нас рубленные куриные котлетки (у меня в па варианте), овощной салат. У детей и мужа ещё картошка запечённая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 А я пельмени налепила и бантики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 девочки, что за шарики такие? в семейном магните продают? а то все едят, а я не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 девочки, что за шарики такие? в семейном магните продают? а то все едят, а я не в курсе Во, и я про такие раньше не слышала. С чем их лучше есть? как готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.