cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 можно их делать почти несладкими и есть с кетчупом со сметаной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Да мы тоже в основном на завтрак. Но очень захотелось. Почему бы и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Мне говорили кальций из творога усваиаается тольео после 16 часов у женщин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Можно их вообще сделать с зеленью и чесноком и солёными) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Мне говорили кальций из творога усваиаается тольео после 16 часов у женщин.у всех так, возила сына с переломом в турнера, сказали препараты с кальцием только на ночь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Я задницей это чувствовала! Не зря на ужин сырников сильно захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 девочки, вы какие перцы то фаршируете все? пластиковые магазинные или летом заморозили?)))))) смотрю многие именно перцы на ужин делаютлетние у нас))может, и магазинные пластиковые для фаршировки пойдут? в салат, для еды, вряд ли будут особенно вкусными казаться, а в таком виде вполне нормальными могут получиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 девочки, вы какие перцы то фаршируете все? пластиковые магазинные или летом заморозили?)))))) смотрю многие именно перцы на ужин делаютлетние у нас))может, и магазинные пластиковые для фаршировки пойдут? в салат, для еды, вряд ли будут особенно вкусными казаться, а в таком виде вполне нормальными могут получитьсяя все хотела заморозить, но не представляю как их хранить ( в холодильник много не запихнешь)) а на раз не интересно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Мне говорили кальций из творога усваиаается тольео после 16 часов у женщин.у всех так, возила сына с переломом в турнера, сказали препараты с кальцием только на ночь!я читала, что на самом деле без разницы, ну и вообще в твороге кальция не так и много, лучше есть йогурт и капусту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Перцы один в один по несколько штук и порциями в морозилке. Не так и много места. А раньше сразу фаршированные замораживала, так да, много места занимали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Перцы один в один по несколько штук и порциями в морозилке. Не так и много места. А раньше сразу фаршированные замораживала, так да, много места занимали.да, мы тоже так, один в один впихиваем. конечно на много раз так не заготовить, но несколько раз вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Перцы один в один по несколько штук и порциями в морозилкеИ я так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.