Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 ну может мне ничего, а тебе не понравится)Спасибо большое! ты что обиделась?))) я в вакууме и покупала,в пятерочке за 149 р. кажется,одно время она вообще со скидкой продавалась за 89,до этого и в магните брала,разницы не поняла) если найдет кто,свистните,какая должна быть правильная скумбрия х.к.,я не знаю) знаю толтко про селедку))Я так и подумала,что ты ее и покупала) Я раньше покупала ее штучно,без вакуума,всегда мне вкусно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 А я сегодня голубцы готовлю ))) Я напряглась: борщ, капуста с мясом, блиныЯ тоже блины нажарилаИ борщ есть в планах - любимый "суп" моих мужчин.ну как у нас совпало))))у меня тоже ж капуста - а-ля голубцы ленивые по-нашему)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Как и планировала вчера еще, на сегодняшний ужин будут макароны. И та же индейка, салат из свежей моркови, сыра, и заправила кефиром/майонезом с перчиком. И после чай, у меня с клюквой с сахаром протертой, а у супруга с малиновыми печеньками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 ну как у нас совпало))))Эх, борщ не сварила (((Мелкий временами живёт на мне, и уже не до изысков. Будет завтра куриный супчик лопать за это ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Трубочки с кремом. Какао, печенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Гыгы. Диэта, такая диэта?Наркоманские куриные шарики с рисом отварным и соленым огурцом ели. Завтра репу буду чесать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Спасибо за идеи! Есть из чего выбрать )) Я бы точно уже сходила к соседям и попросила погреть в микроволновке, или в ближайшем кафе. Ненавижу питаться только холодным. Мы сегодня на ужин ели рис и мясо под шапкой из помидирок и сыра с чесноком. Муж еще салат попробовал приготовленный на завтра. Салат из вареной курицы, фасоли, картошки, яйца, жареного лука, ну и после пробы мы с сыном решили накрошить туда и свежий огурчик. Ничего так получилось, сытно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 на ужин фаршированные перцы, а еще на обед суп овощной сделала и блинчики пожарила к чаю мальчикам моим, а мне хлебушек белый к чаю(ну это не я, а хлебопечка старалась). прям, молодец я сегодня)) сама удивляюсь, как успела. а то ведь иногда и макароны отварить время не найти-в такие дни чувствую себя никчемной хозяйкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Дораду запекла, на гарнир фунчозу и брокколи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Дораду запекла, на гарнир фунчозу и брокколи.Оля, как вкусно!!! И не голодна, а поела бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Дораду запекла, на гарнир фунчозу и брокколи.Из всех продуктов знаю только брокколи и то из темы про прикорм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Муксун , картофель отварной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.