Annik 6254 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Где-то в районе ул.Петровской возле суда торговали рыбой на развес, местного производства. Торгуют ли сейчас, не знаю, может местные жители этого района подскажут. Рыба очень вкусная и большой ассортимент. Можно еще на Фаворе посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 На развес на рынке выходного дня точно есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 а на развес скумбрию продают сейчас?тоже пару раз в вакууме брала - не то, совсем не то, сухая какая-то эх, раньше и скумбрия вкуснее была, и небо голубее, и лужи чищев ларьке рыбном видела около меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 В империале когда завоз скумбрия и все такое хороши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 приготовила плов сегодня. Даже вечером на прогулку не пошли.весь вечер ели плов? то же самое хотела написать,но постеснялась))) имхо отличное времяпровождение, мне нраах, если бы ))Я ж его полвечера готовила )))Но ели все без разговоров, слава Богу. А то все эти "я не ем капусту", "что опять гречка" и т.д. напрягают больше всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Кстати, я вчера созрела приготовить ленивые голубцы. Но муж приволок половину курицы-гриль, пришлось варить макарошки, захомячили с курицей.зато сегодня - ленивые голубцы! ))) Девочки, подкиньте идей, слёзно прошу: что мужу с собой приготовить на обед. Термоса нет, разогреть негде. Вчера ездил с салатом Мимоза, сегодня блинчики с мясом холодные. Теряюсь, т.к. для меня есть холодные блюда тяжко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 пироги и пирожки? холодец еще не люблю холодную еду, особенно зимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 ну может мне ничего, а тебе не понравится)Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Где найти хорошую скумбрию копченую? Я брала в магазине,в вакуумной упаковке,это такая гадость была(((Знаешь еще, что может бытьвот когда долго не ешь что-то заведомо не сильно полезное, то потом пробуешь - и тебе невкусноя копченую рыбу сто лет не ела, потом как-то купили с подругой - ну блин.. гадостью какой-то мне показалосьа ведь было это в вентспилсе, и там-то рыба точно была и хорошей, и свежейчасто так смотрю на шпроты, потому что помню, КАК это было феерически вкусно в юностищаз - нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Сегодня доедим вчерашнее мясо. В обед к нему картошку сварила.Еще печеночные оладьи сделаю. Скумбрии захотелось.Но тоже последние разы не вкусная попадалась. Правда не покупали уже, наверное, пару лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Да, Вероника, есть такое дело. Помню, например, как я любила зефир и сгущенку, а сейчас даже не тянет: ну сахар и сахар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Меня в детстве мама кормила толченой картошкой со сметаной, этакое пюре на сметане. Сейчас меня даже от представления кислой картошки воротит.Сметаны на всю жизнь наелась, даже в суп не кладу, сразу кажется, что он скис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.