Sista 15394 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Я наплывами, как тюлень. И готовлю и хозявство веду. Сегодня сварила гречневый суп, сделала дрождевые оладушки. Их трескали на ужин. А я творог зерненый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 у нас семки и яблоки на ужинзато я помыла плиту, разобрала завалы на кухонных столах и пианино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Интересно, темка мотивирует кого-нить на кулинарный подвиг? Или те, кто отписываются, и так готовят, независимо от темы? Про себя могу сказать, что поднажала с ужинами в последнее время, боюсь, что эра холодца и хрена просто так из боков не уйдет с наступлением лета)))) я думаю, что так и готовят. Это ж не кулинарный конкурс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Салат с дайконом, морковкой и сметаной. Пирог с мясом и картошкой. И чтото слепилось типо ленивых голубцов, но с картошкой вместо риса и пекинская капуста вместо обычной)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Интересно, темка мотивирует кого-нить на кулинарный подвиг? Или те, кто отписываются, и так готовят, независимо от темы? Про себя могу сказать, что поднажала с ужинами в последнее время, боюсь, что эра холодца и хрена просто так из боков не уйдет с наступлением лета)))) я думаю, что так и готовят. Это ж не кулинарный конкурсИ я так думаю. Ужинаем ведь всегда, так что и готовим постоянно, как и обед, как и завтрак. Просто не пишем о том, что придумали на сегодня. А так ничего не изменилось, лично у меня. Хотя изменилось: все таки идеи почерпнешь из темы, пока читаешь у кого и что приготовлено. Так что помогает разгрузить голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 У нас треска жареная и салат сырный с чесноком. Рыба хорошая попалась не перемороженая и если и размораживалась, то не много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 у нас семки и яблоки на ужина как же Ваня? а грудинки? у нас вчера жареная картошка была на ужин, очень вкусная) со своего огорода) соленые огурцы, тоже свои. И скумбрии холодного копчения чуток (не своя))) (не знаю, как я не опухла, столько всего соленого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 А у нас разделение - мужу макароны с тушенкой, плюс котлеты, сыну те же макароны, но с тертым сыром. а мне нежирный мягкий творог, киви и яблоко. Аня на диете и главный принцип - не жрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 у нас семки и яблоки на ужина как же Ваня? а грудинки?Ваня ел, что нашел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 у нас семки и яблоки на ужина как же Ваня? а грудинки? у нас вчера жареная картошка была на ужин, очень вкусная) со своего огорода) соленые огурцы, тоже свои. И скумбрии холодного копчения чуток (не своя))) (не знаю, как я не опухла, столько всего соленого)Где найти хорошую скумбрию копченую? Я брала в магазине,в вакуумной упаковке,это такая гадость была((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 ну может мне ничего, а тебе не понравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 а на развес скумбрию продают сейчас?тоже пару раз в вакууме брала - не то, совсем не то, сухая какая-то эх, раньше и скумбрия вкуснее была, и небо голубее, и лужи чище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.