Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Я наплывами, как тюлень. И готовлю и хозявство веду. Сегодня сварила гречневый суп, сделала дрождевые оладушки. Их трескали на ужин. А я творог зерненый

у нас семки и яблоки на ужин

зато я помыла плиту, разобрала завалы на кухонных столах и пианино

Интересно, темка мотивирует кого-нить на кулинарный подвиг? Или те, кто отписываются, и так готовят, независимо от темы? Про себя могу сказать, что поднажала с ужинами в последнее время, боюсь, что эра холодца и хрена просто так из боков не уйдет с наступлением лета))))

я думаю, что так и готовят. Это ж не кулинарный конкурс

Салат с дайконом, морковкой и сметаной. Пирог с мясом и картошкой. И чтото слепилось типо ленивых голубцов, но с картошкой вместо риса и пекинская капуста вместо обычной))))

Интересно, темка мотивирует кого-нить на кулинарный подвиг? Или те, кто отписываются, и так готовят, независимо от темы? Про себя могу сказать, что поднажала с ужинами в последнее время, боюсь, что эра холодца и хрена просто так из боков не уйдет с наступлением лета))))

я думаю, что так и готовят. Это ж не кулинарный конкурс

И я так думаю. Ужинаем ведь всегда, так что и готовим постоянно, как и обед, как и завтрак. Просто не пишем о том, что придумали на сегодня. А так ничего не изменилось, лично у меня.

Хотя изменилось: все таки идеи почерпнешь из темы, пока читаешь у кого и что приготовлено. Так что помогает разгрузить голову. :)

У нас треска жареная и салат сырный с чесноком. Рыба хорошая попалась не перемороженая и если и размораживалась, то не много.

а как же Ваня? а грудинки?

у нас вчера жареная картошка была на ужин, очень вкусная) со своего огорода) соленые огурцы, тоже свои. И скумбрии холодного копчения чуток (не своя))) (не знаю, как я не опухла, столько всего соленого)

А у нас разделение - мужу макароны с тушенкой, плюс котлеты, сыну те же макароны, но с тертым сыром. а мне нежирный мягкий творог, киви и яблоко. Аня на диете и главный принцип - не жрать.

Ваня ел, что нашел)

у нас вчера жареная картошка была на ужин, очень вкусная) со своего огорода) соленые огурцы, тоже свои. И скумбрии холодного копчения чуток (не своя))) (не знаю, как я не опухла, столько всего соленого)

Где найти хорошую скумбрию копченую? Я брала в магазине,в вакуумной упаковке,это такая гадость была(((

ну может мне ничего, а тебе не понравится)

а на развес скумбрию продают сейчас?

тоже пару раз в вакууме брала - не то, совсем не то, сухая какая-то

эх, раньше и скумбрия вкуснее была, и небо голубее, и лужи чище

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...