marusechka 6032 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Таак... рассказывайте-ка еще про шарики из магнита и про вареники) не попадались мне такие пока.шарики куриные "Первая свежесть" в охлажденке, вкусные. Обычно не люблю всякие полуфабрикатные котлеты,а эти периодически покупаемЕсть ещё куриные шарики у Ярославского бройлера, с сыром. Тоже, блин, вкуснючие такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Таак... рассказывайте-ка еще про шарики из магнита и про вареники) не попадались мне такие пока.шарики куриные "Первая свежесть" в охлажденке, вкусные. Обычно не люблю всякие полуфабрикатные котлеты,а эти периодически покупаемда, нам тоже нравятся) я даже знаю секрет)) там глутамат есть )но так в принципе по составу очень даже неплохие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Картошка с грибами у нас на ужин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Фасоль с томатным соусом и морковью. Себе творожную запеканку сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Мясо в казане.Тесто на хлеб подходит.Кекс в духовке.Морковки натру и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Вчера на ужин было жаркое под сливками (картофель, куриная грудка, шампиньоны, охотничьи колбаски)Кстати, муж сам приготовил. Прям как в ресторане А я сегодня перцы фарширую, сделаю побольше, пусть и завтра ими ужинают. Ещё замариную капусту, морковь и тыкву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 блин, у меня еще не то, что не шкварчит ничего, еще и не знаю вообще, что готовитьзаелись мои мужики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Жареная картошечка с корочкой ммм... ну и соленья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 У нас тоже перцы фаршированные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Голени куриные с картошкой, запечённые в рукаве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 пряные куриные ножки, макароны и морковь по-корейски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Гречка с мясом и морковью, салат из свеклы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.