Sista 15394 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Огурцы еще ничо. А помидоры жжуть.Куриные шарики из магнита наркоманские. А котлеты фу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Помидоры черри на рынке, вполне съедобные, сладенькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Огурцы еще ничо. А помидоры жжуть. в пятерочке, которые на ветке, хорошиесливовидные похуже, но тоже ничего Куриные шарики из магнита наркоманскиепочему наркоманские? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Огурцы еще ничо. А помидоры жжуть. в пятерочке, которые на ветке, хорошиесливовидные похуже, но тоже ничего Куриные шарики из магнита наркоманскиепочему наркоманские?вкусные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 А салат из свежих овощей - помидоры и огурцы? Я чет их зимой боюсь естьага, такой салатик. На самом деле, без преувеличения это первый салат за всю осень-зиму у нас на столе. Вчера делала и сегодня еще сделаю. Огурцы купила в Ленте, не блинные, пластмассовые, а парниковые, по ним даже видно, что они "живехонькие". Дорогие да, но вот пару взяла, т.к. планирую еще раз шаверму сделать, в прошлый раз очень хорошо она у нас пошла.А помидоры были в Ленте дороговато, две штучки на ветке выходило что-то к 70-80 рублям, я пожалела денег. А вчера в Пятерочке маленькие такие помидорки нашла, тоже понравились на вид и повезло, акция на них была. Не ошиблась, вчера уже попробовала, хотя бы не вкус пластмассы во рту, а точнее отсутствие вкуса.А так зимой не покупаю овощи. Дорого и не вкусно. Едим свои заготовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 А кто на ПП что ест после 6?заполучили в сентябре вкуснейший рецепт салата из свежей капусты, моркови и болгарского перца. Умяли уже 14 !!! плотно утрамбованных 2-х литровых банок.А можно рецепт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 А котлеты фу.Мама тут для себя открыла магазин с Егорьевскойпродукцией что ли, или как-то так. Очень вкусные котлеты говорит. магазин есть на Торговом центре в 9-этажке, и на Дружбе, рядом с магазином Мой мясной, который на против Максимуса. Племяшка ел за обед щеки, и сестрам понравились котлеты. Я вот тоже думала попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Этот магаз называется Ермолино, я тащусь от вареников с вишней оттуда, а мужу тоже котлеты понравились. А так народ там блины килограммами берет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Таак... рассказывайте-ка еще про шарики из магнита и про вареники) не попадались мне такие пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Вчера мои суп на ужин ели.Сегодня натушу мяса, испеку хлебушек и салат из морковки с сыром и чесноком сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Этот магаз называется Ермолино,я в начале так написала, потом исправила, а в голове и ершово вертится, и егорьевщина, куда на рыбалку ездим, все смешалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Таак... рассказывайте-ка еще про шарики из магнита и про вареники) не попадались мне такие пока.шарики куриные "Первая свежесть" в охлажденке, вкусные. Обычно не люблю всякие полуфабрикатные котлеты,а эти периодически покупаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.