Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Огурцы еще ничо. А помидоры жжуть.

Куриные шарики из магнита наркоманские. А котлеты фу.

Помидоры черри на рынке, вполне съедобные, сладенькие.

в пятерочке, которые на ветке, хорошие

сливовидные похуже, но тоже ничего

Куриные шарики из магнита наркоманские

почему наркоманские?

в пятерочке, которые на ветке, хорошие

сливовидные похуже, но тоже ничего

Куриные шарики из магнита наркоманские

почему наркоманские?

вкусные :)

А салат из свежих овощей - помидоры и огурцы? Я чет их зимой боюсь есть

ага, такой салатик. На самом деле, без преувеличения это первый салат за всю осень-зиму у нас на столе. Вчера делала и сегодня еще сделаю. Огурцы купила в Ленте, не блинные, пластмассовые, а парниковые, по ним даже видно, что они "живехонькие". Дорогие да, но вот пару взяла, т.к. планирую еще раз шаверму сделать, в прошлый раз очень хорошо она у нас пошла.

А помидоры были в Ленте дороговато, две штучки на ветке выходило что-то к 70-80 рублям, я пожалела денег. А вчера в Пятерочке маленькие такие помидорки нашла, тоже понравились на вид и повезло, акция на них была. Не ошиблась, вчера уже попробовала, хотя бы не вкус пластмассы во рту, а точнее отсутствие вкуса.

А так зимой не покупаю овощи. Дорого и не вкусно. Едим свои заготовки.

А кто на ПП что ест после 6?

заполучили в сентябре вкуснейший рецепт салата из свежей капусты, моркови и болгарского перца. Умяли уже 14 !!! плотно утрамбованных 2-х литровых банок.

А можно рецепт? :562108:

А котлеты фу.

Мама тут для себя открыла магазин с Егорьевскойпродукцией что ли, или как-то так. Очень вкусные котлеты говорит. магазин есть на Торговом центре в 9-этажке, и на Дружбе, рядом с магазином Мой мясной, который на против Максимуса. Племяшка ел за обед щеки, и сестрам понравились котлеты. Я вот тоже думала попробовать.

Этот магаз называется Ермолино, я тащусь от вареников с вишней оттуда, а мужу тоже котлеты понравились. А так народ там блины килограммами берет...

Таак... рассказывайте-ка еще про шарики из магнита и про вареники) не попадались мне такие пока.

Вчера мои суп на ужин ели.

Сегодня натушу мяса, испеку хлебушек и салат из морковки с сыром и чесноком сделаю

Этот магаз называется Ермолино,

я в начале так написала, потом исправила, а в голове и ершово вертится, и егорьевщина, куда на рыбалку ездим, все смешалось... :lol:

Таак... рассказывайте-ка еще про шарики из магнита и про вареники) не попадались мне такие пока.

шарики куриные "Первая свежесть" в охлажденке, вкусные. Обычно не люблю всякие полуфабрикатные котлеты,а эти периодически покупаем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...