Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Курица наше все) А именно грудка)

Да, Саш.))) Можно конечно говядину или телятину, но очень уж цена кусается

Лазанья сегодня. На завтра делаю, будем весь день ею питаться, и вечером тоже. Если не свалюсь, еще сегодня блинчики с мясом наверчу.

Вот она, моя прелесть. Надеюсь до завтра пропитается соусом, будет лучше резаться. Вкусно с соусом: измельченными томатами, тушенными с луком и специями.Еще лайфхак- не забыть накрывать верх фольгой, т.к. верхние листы сохнут и горят.И при употреблению жестко похрустывают. Будь они неладны...post-4971-0-25263700-1486414488_thumb.jpgpost-4971-0-80131300-1486464932_thumb.jpg

а у нас постоянная свинина, сегодня -тушеная с луком и морковью и рис на гарнир. завтра будут макароны по флотски со свиным фаршем и лучком

Мы свинину не любим, только плов из неё готовлю и в фарш добавляю.

Мы свинину не любим, только плов из неё готовлю и в фарш добавляю.

а мне курицу нельзя, говядину тоже(на кролика и индейку на каждый день денех нету), поэтому все на диете... иногда мужу с сыном курочку делаю для разнообразия

А кто на ПП что ест после 6?

Мы с мужем едим какое-нибудь нежирное мясо в тушеном или запечённом виде (я сама могу и вареное). На гарнир (в недачное время года) у нас традиционно капуста. Это наш наркотик! :lol:

В предыдущие годы ели квашеную, в этом году впервые капусту не квасили, т.к. заполучили в сентябре вкуснейший рецепт салата из свежей капусты, моркови и болгарского перца. Умяли уже 14 !!! плотно утрамбованных 2-х литровых банок.

Я для себя иногда капусту с мясом могу заменить на тушеную спаржевую фасоль, из своих летних запасов.

Ну, и контейнеры с различными отблендерированными ягодами идут вечером, как десерт.

Вчера отварила многовато риса на пирожки, поэтому сегодня на ужин слегка его обжарю с морковкой и травами для аромата, и индейку с соусом типа Бешамель сделаю. Опять таки, вчера жарила котлеты для пирожков, муж аромат котлет учуял и с пюре их и попросил, поэтому индейка так и ожидает еще своего часа. Но вот сегодня захотелось не стейком ее запекать, а полосками и с соусом. Салат сделаю из свежих овощей, и капустку квашеную тоже, куда мы без нее.

К чаю пирожки испечены, а если полегче захочется чего, то есть творожок и мед и с тем же чаем, мммм, очень вкусно.

Счастливая жена

Ты так вкусно всегда пишешь, Анют))

Планируется рагу из тыквы с мясом. Дети будут доедать вчерашнее пюре с куриными шариками из магнита.

Ты так вкусно всегда пишешь, Анют))

Яночка, не знаю как так выходит, это наверное все таки кулинарные всякие темы наши меня к еде иначе поворачивают. Ведь вообще я к ней очень просто отношусь, чисто как к заправке организма полезными и питательными элементами, а не как к чему-то высокому и поэтичному. :lol:

А салат из свежих овощей - помидоры и огурцы? Я чет их зимой боюсь есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...