Франтик 4040 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 А у нас хек был на овощной подушке с пюрешкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 приготовила плов сегодня. Даже вечером на прогулку не пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Я по цезарю люблю с соусом заморочиться: сырое яйцо кладу в кипящую воду, сразу выключаю и жду минуту. Разбиваю это яйцо в тару, туда добавляю чуть горчицы, черного перца, соли, оливкового масло и все пробиваю блендером. Получается почти настоящий цезарь- соус.я б заморочилась,но сальмонеллеза опасаюсь)Вареный желток тоже подойдет так я выше ж об этом и написала, это Анник меня уговаривать на полусырой стала) приготовила плов сегодня. Даже вечером на прогулку не пошли.весь вечер ели плов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 приготовила плов сегодня. Даже вечером на прогулку не пошли.весь вечер ели плов? то же самое хотела написать,но постеснялась))) имхо отличное времяпровождение, мне нра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 а че стесняться, я ж любя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Читаю в закрепленном посте - шаверма "энди воркл". Интересно, сами такое готовили ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Я вчера соляночки наварила и ежики в духовке сделала плюс овощи к ним потушила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Читаю в закрепленном посте - шаверма "энди воркл". Интересно, сами такое готовили ?нет конечно, это кафеха новая на летнем нас как-то порадовала пятничным ужином) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 ясно, удаляем тогда из первого поста) эдак сюда можно все меню кафешек псковских запостить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Я капусту тушу давно не делала. С грудинкой и тмином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Вкусную? Такую, как нас угощала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Нет, вам досталась постная без масла и мяса. Заходи угощу скоромной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.