Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.


Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Надоела курица с гречкой) сегодня пицца)

а у меня гречка с курицей в казанке,пропиталась соком омном
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мясо по французски ,пюрешка(кому гречка),салатик зимний из летних заготовок.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

славянская каша с курицей

как это?

это смесь гречка с рожью, Алтайская сказка выпускает

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я курицу в рукаве запекала. Тушку разделали, голень крылья грудку запекли, а что осталось бульон сварили и суп сделали.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень вкусно мы вчера поужинали и сегодня тем же будем. Еще на раз хватит.Так что у меня сегодня отдых в плане готовки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я обычно на два дня готовлю. Тем более что в некоторые дни до поздна на работе.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я обычно на два дня готовлю. Тем более что в некоторые дни до поздна на работе.

А мне все никак не научится такому фокусу :(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мне не разучиться наоборот, так то уплетают все за день-два, а пошли мелкие в сад, и я понять сначала не могла, чего это суп у меня в холодильнике еще есть ))

 

а пока муж в больнице был, практически и не готовила

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

рис с кальмарами и салат из свеклы и яблок

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

А сегодня у нас ленивые голубцы, и мы наконец-то их приготовили. :lol: Уже вот-вот будут готовы, запах такой по дому, :rolleyes: ммм, кушать видимо хочу сильно. :lol:

о, и я вчера их готовила, а сегодня тоже доедали :lol: :lol: :lol:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я обычно на два дня готовлю. Тем более что в некоторые дни до поздна на работе.

А мне все никак не научится такому фокусу :(

Татусь, а в чем сложность? Просто чуть больше взять продуктов, чем обычно. Это же так удобно. Ну, по крайней мере, я иначе и не могу, когда весь день на работе провела, чтобы не макароны варить, хотя супруг очень радуется, а вот я не очень, так лучше на два дня приготовить. И надоесть не успевает, и на второй день за частую еще вкуснее, настоится все и вообще пальчики оближешь. :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Суфле из куриной грудки с зелёным горошком

 

А вчера была отбитая куриная грудка, запечённая с помидоркой и сыром

 

Муж на диете, так что у нас в рационе 1000 и одно блюдо из куриной грудки))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...