Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У нас гороховый суп и тушеная говядина с отварным рисом. На самом деле, у меня большая проблема,очень хочется какого-нибудь салатика к повседневной еде,как-то скудна моя фантазия на такие вещи(((

да...

свекла отварная у нас сегодня на салатик, с чесноком)

еще 2 варианта люблю

-огурцы, помидоры со сметаной

- китайская капуста, довольно мелко порезанная+огурцы полосками тонкими+масло растит+прованские травы

в качестве второго гарнира очень даже, и можно даже в качестве первого. Ровно как и свекла)

Сердечки: готовлю в горшочках (слой отварной картошки порезанной соломкой, слой обжаренных куриных сердечек с пассерованным луком и морковью, слой майонеза,слой обжаренных резаных шампиньонов(опционально, можно не класть), сверху потереть сыр. В духовку на 30-40 минут при 180-200 градусов. Очень-очень вкусно!

Сердечки можно заменить обжаренной свининой.

Салаты можно делать из всего, что дома есть. Один и тот же салат с разными

соусами -это разные салаты. Соус можно вычитать, а можно выдумать8

надо тему с соусами создать, кстати) а то ири по всяким разным темам пишет свои соусы, не найти

У нас гороховый суп и тушеная говядина с отварным рисом. На самом деле, у меня большая проблема,очень хочется какого-нибудь салатика к повседневной еде,как-то скудна моя фантазия на такие вещи(((

Пекинская капуста+помидоры+немного сыра потереть+чеснок+оливковое масло+ложка майонеза.

На терке для корейской моркови трем дайкон,свежий огурец,морковь. заправка соевый соус+чеснок+масло+кунжут жареный.

Морковь сырая на обычной крупной терке+помидорка+масло+чеснок+укроп+ложка майонеза (без нее никак :crazy: ).

Я куриную печень готовлю, она нежнее, чем говяжья или свиная, дети едят

кстати да, тоже люблю ее, и просто с лучком жарю и сливками заливаю, а раз оладушки делала, получаются нежнее, чем из свиной печени

Тоже куриную очень люблю. Сегодня как раз ее и сделала :) чуть поджарила с лучком, потом залила водой с двумя ложками муки и потушила. Дети с удовольствием с пюре картофельным ее съели. Мужу курочку в мультяхе потушила - он печень с детства не ест(

У нас сегодня картошка в мундире почищена и с рыбой в форме потушена в сливочной заливке и кекс с черносливом простецкий.

сейчас меня все возненавидят)

за ужин сегодня взялись мужчины

муж поехал на кирпичи за мясом готовит шашлык

Влад печет пирог с вишней

Господи, хорошо-то как! :girl_sigh:

а давайте такой флешмоб))) пусть мужики шашлык делают

(Ну или что умеют)

у меня уже две недели, пока я на стажировке пропадала допоздна, такой флешмоб) вот сегодня муж блинов нажарил, я пришла пораньше и зааернула в них творог и паштет покупной.

Я для соусов использую оливковое масло, соевый соус, зернистую горчицу, лимонный сок, сметану, майонез0

, томатную пасту и разные специи. Смешиваю по вкусу и настроению. Кунжут и семечки добавляю, пророщенную чечевицу. Каждый день разный салат.

пророщеную чечевицу :huh: ? и как оно? с чем сочетается?

пророщеную чечевицу :huh: ? и как оно? с чем сочетается?

да со всеми овощами в общем-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...