Толстый Лори 32983 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Спасибо за лайфхак, я бы не додумалась), скажу детям, пусть развлекаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4768 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Ура! Наконец-то появилось блюдо, в котором моя младшенькая ест творог. Творог, помидорки, листовой салат, базилик, зелёный лук и чуть-чуть растительного масла. Предполагалось, что это мой обед и ужин. Но мелкая заценила, навернула сейчас тарелку. Радуюсь, ибо впихнуть в моего ребенка творог и другие молочные продукты ( кроме мороженного) было оооочень сложно. Так что вопрос с ужином решен. Ну, дочке ещё дачный вариант шарлотки с ревенем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6247 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Летта, это в виде салата или нужно конвертики завернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4768 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Не, у меня просто салат был сделан. Как бы не рассчитывала на дочку) А ей неожиданно понравилось это сочетание. До сих пор творог не ела ни в виде запеканки, ни в виде сырников и вареников, ни в пирогах, ни просто со сметаной и ягодами. А тут распробовала) Зря мать пихала сладкий творог столько лет, соленый нужно было предлагать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Вот удивительно,творог очень даже сочетается со свежими овощами! Он тот же сыр практически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15392 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 Скрытый текст Ага, я в салаты овощные добавляю творог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13124 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 В первый раз накрутила шаверму. Косая, конечно, но вкусная )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36035 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 У нас под березками подберезовики выросли. Поэтому на ужин картошечка и грибами. Нямочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 А у нас куриный супчик на ужин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6247 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 А у нас вчера и сегодня люля-кебаб на мангале. С овощами свежими и горчичным соусом. И пиво темное немецкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Плов будет, специально для мужа, вегетарианский ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 И у нас плов, обычный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.