Натали 1513 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Началась масленая неделя. Блинчики уже пекли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Где купить хорошей икры?Что не куплю, все какая то левая, а в гости охото с хорошей явиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Где купить хорошей икры?Что не куплю, все какая то левая, а в гости охото с хорошей явиться На ниве, рядом с остановкой, магазин "Океан" Питерский,икра там очень хорошая Да и выбор рыбы не плохой,правда раскупают быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Где купить хорошей икры?Что не куплю, все какая то левая, а в гости охото с хорошей явиться На ниве, рядом с остановкой, магазин "Океан" Питерский,икра там очень хорошая Да и выбор рыбы не плохой,правда раскупают быстро.Раз на раз не приходится Купила перед новым годом там икру - вкусная, до НГ всю съели. Поехала, купила еще. Такое г... Муж сделал бутерброд, зовет меня. Смотри, говорит - раздавил икринку, оттуда водичка вытекла, а пленка как из пластика и вкус бе... Короче говоря, возьмите сначала чуть-чуть, если понравится, то можно и еще взять из этой же партии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Началась масленая неделя. Блинчики уже пекли?Ага. Только что слюнками давилась. Напекла с картофельным пюре и сладеньких с вареньем и сахарной пудрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 я второй день уже семью балую блинчиками под нашим семейным названием "тошнотики". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 я второй день уже семью балую блинчиками под нашим семейным названием "тошнотики".Какое оригинальное название Интересно, из чего они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Где купить хорошей икры?Что не куплю, все какая то левая, а в гости охото с хорошей явиться куды собралси если не сикрет? я ту такой рецепт с икоркой надыбала...ммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 мне тоже в новом океане нравится икра! особенно кетовая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 я ту такой рецепт с икоркой надыбала...мммДевочки, делитесь рецептиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 куды собралси если не сикрет?Пока не знаю, тещи пока нету, вспоминаю те блины с икрой и Ванаталлиным, который со стола слизывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Вот сегодня делала моим на ужин.Блинчики с картофельным пюре:И с вареньем и сахарной пудрой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.