Перейти к публикации

Меню для малышей

Натали

Рекомендованные сообщения

Я с 10 месяцев добавляю макароны в суп, но пока все в блендер, давится. Пробовала огурец давать - не понравился.

Закидайте меня помидорками, но мы где-то с года кушаем наш стол. Отдельно не готовлю :)

Олеся тогда в меня еще и яйца можно кинуть мы мес с 7 едим тоже что и мы :) ни разу отдельно для Алиски ничего не готовила и так врмени нету

Ну тогда в меня можно еще и тапками, мы тоже едим все вместе. Как-то проще себе суп не солить, а папе солонку на столе организовать с перечницей напару.

Но, я не готовлю жареное, соленое, перченое, жирное, короче вредное.

Ну тогда в меня можно еще и тапками, мы тоже едим все вместе. Как-то проще себе суп не солить, а папе солонку на столе организовать с перечницей напару.

Но, я не готовлю жареное, соленое, перченое, жирное, короче вредное.

дай лапу друх

посидим что ли двоем на лавочке подождем тапок яйиц и помидор :)

дай лапу друх

посидим что ли двоем на лавочке подождем тапок яйиц и помидор

меня не возьмете?

И меня на посиделки=)))) Общий стол где-то с года и я ЭТИМ ДОВОЛЬНА)))Легче жить

:rofl: а чего в вас кидаться?))) вы же малышей не чипсами с коллой кормите=) а здоровой пищей, так что вставайте с лавочки)))))

Вот-вот :rofl: мы тоже по-тихоньку переходим. Наоборот для семьи полезно, хоть сами более привильно будем кушать, ну и удобнее конечно

Девочки, общий стол - понятно, а суп, например, каждый день варите? Или на несколько?

А я что-то суп не делаю ещё до сих пор... Всё как-то овощное пюре или просто кусочки овощей даю. Танюш, напиши, пожалуйста, как ты суп варишь и на сколько? И, кстати, вы на ужин что кушаете обычно?

А я что-то суп не делаю ещё до сих пор... Всё как-то овощное пюре или просто кусочки овощей даю. Танюш, напиши, пожалуйста, как ты суп варишь и на сколько? И, кстати, вы на ужин что кушаете обычно?

Анют, я когда только начинала варить, все "по-правильному" делала, первый бульон сливала, потом варила обычно либо щи, борщ, с вермишелькой, либо просто овощной. Сейчас уже надоело - пока варю на 2 дня, но опять отдельно ей. Хочу попробовать свой суп давать. А на ужин по-разному, в основном овощное с крупами- гречку с овощным чем - нибудь, рагу, кашу кукурузную, омлет, запеканку хочу начать давать, все не сделать никак...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...