Котик 5 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Я с 10 месяцев добавляю макароны в суп, но пока все в блендер, давится. Пробовала огурец давать - не понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Закидайте меня помидорками, но мы где-то с года кушаем наш стол. Отдельно не готовлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Олеся тогда в меня еще и яйца можно кинуть мы мес с 7 едим тоже что и мы ни разу отдельно для Алиски ничего не готовила и так врмени нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Ну тогда в меня можно еще и тапками, мы тоже едим все вместе. Как-то проще себе суп не солить, а папе солонку на столе организовать с перечницей напару.Но, я не готовлю жареное, соленое, перченое, жирное, короче вредное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Ну тогда в меня можно еще и тапками, мы тоже едим все вместе. Как-то проще себе суп не солить, а папе солонку на столе организовать с перечницей напару.Но, я не готовлю жареное, соленое, перченое, жирное, короче вредное.дай лапу друхпосидим что ли двоем на лавочке подождем тапок яйиц и помидор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 дай лапу друхпосидим что ли двоем на лавочке подождем тапок яйиц и помидорменя не возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 И меня на посиделки=)))) Общий стол где-то с года и я ЭТИМ ДОВОЛЬНА)))Легче жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 а чего в вас кидаться?))) вы же малышей не чипсами с коллой кормите=) а здоровой пищей, так что вставайте с лавочки))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Вот-вот мы тоже по-тихоньку переходим. Наоборот для семьи полезно, хоть сами более привильно будем кушать, ну и удобнее конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Девочки, общий стол - понятно, а суп, например, каждый день варите? Или на несколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 А я что-то суп не делаю ещё до сих пор... Всё как-то овощное пюре или просто кусочки овощей даю. Танюш, напиши, пожалуйста, как ты суп варишь и на сколько? И, кстати, вы на ужин что кушаете обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 А я что-то суп не делаю ещё до сих пор... Всё как-то овощное пюре или просто кусочки овощей даю. Танюш, напиши, пожалуйста, как ты суп варишь и на сколько? И, кстати, вы на ужин что кушаете обычно? Анют, я когда только начинала варить, все "по-правильному" делала, первый бульон сливала, потом варила обычно либо щи, борщ, с вермишелькой, либо просто овощной. Сейчас уже надоело - пока варю на 2 дня, но опять отдельно ей. Хочу попробовать свой суп давать. А на ужин по-разному, в основном овощное с крупами- гречку с овощным чем - нибудь, рагу, кашу кукурузную, омлет, запеканку хочу начать давать, все не сделать никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.